Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
28 / 2 / 1
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 40
1

Сделать приложение беззвучным (в том числе дефолтные звуки) и убрать его из микшера OC

08.07.2019, 02:45. Показов 2778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая же, как и в заголовке. В гугле поискал, написано, что можно только отключая на уровне ОС. Есть ли какие-то другие способы? Или отключить звук вовсе (т. е. чтобы в мишкерах Windows его не было)?

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Главный вопрос: отключить звук вовсе (т. е. чтобы в мишкерах Windows его не было).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2019, 02:45
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать окно поверх всех, в том числе и панели задач?
Есть окно, которому я задал стили, чтобы оно было поверх всех окон (TOPMOST). Так-то оно поверх...

Как убрать из микшера значек программы?
Написал я программу на C#+Windows Forms и при запуске она видна в микшере громкости, кто нибудь...

Как сделать постоянный ввод символов в программу (в том числе без фокуса на ней)?
Хочу сделать небольшое приложение которое бы запускалось и считывало весь введённый текст за сеанс...

как сделать так чтоб было видно всех klient в том числе у которых нет zakaz
Есть вот такой запрос. SELECT klient.tel, klient.familiya, klient.imy, ...

4
Модератор
Эксперт .NET
15466 / 10712 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,535
Записей в блоге: 2
08.07.2019, 12:54 2
Цитата Сообщение от nonTrivial Посмотреть сообщение
Проблема такая же, как и в заголовке.
Насколько понял это проблема элемента Frame.
Посмотрите здесь https://stackoverflow.com/ques... me-control

Добавлено через 3 минуты
И здесь Изменение громкости программы (микшер)

Добавлено через 8 минут
Здесь lzk отключения звука сообщения через API отключаются звук в микшере. Проверьте может Вам подойдёт.
https://stackoverflow.com/ques... e-box-beep
1
28 / 2 / 1
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 40
08.07.2019, 15:07  [ТС] 3
Да, но это просто выставление звука на ноль (пока что я так и делаю), но хотелось бы, чтобы в мишкерах моего приложения не было.
Миниатюры
Сделать приложение беззвучным (в том числе дефолтные звуки) и убрать его из микшера OC  
0
Модератор
Эксперт .NET
15466 / 10712 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,535
Записей в блоге: 2
08.07.2019, 15:20 4
Цитата Сообщение от nonTrivial Посмотреть сообщение
Да, но это просто выставление звука на ноль (пока что я так и делаю), но хотелось бы, чтобы в микшерах моего приложения не было.
Надо искать информации по API для управления микшером OC.
Инфы очень мало.
Вам , наверное, следует обратиться в другой раздел, так как к WPF это отношение не имеет и помощи вы здесь вряд ли дождётесь.

Тему я перекину в C# для начинающих. Если там никто не подскажет, то попробуйте обратиться в разделы С++. На С++ намного чаще используют API и возможно там Вы быстрее найдёте помощь.
1
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
08.07.2019, 15:38 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено nonTrivial как решение

Решение

Вот вариант с библиотекой
https://stackoverflow.com/ques... lume-mixer
Вот winApi функции управления. Синтаксис на С++
https://docs.microsoft.com/en-... -reference
1
08.07.2019, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2019, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано трехзначное число. Найти число десятков и единиц в том числе, сумму и произведение его цифрам
Дано трехзначное число.Знайты число десятков и единиц в том числе, сумму и произведение его цифрам

QMultimedia Воспроизводит звуки только на том компьютере на котором был собран
Приветствую. И так проблема в том что собранный проект под windows (minGW 32) воспроизводит звуки...

Как сделать, чтобы пункт меню создавался, только в том случае, если его еще нет?
Используя событие Workbook_Open() создаю дополнительный пункт в конце стандартного меню. При...

CPT - как убрать звуки
Как убрать звуки в CISCO PAKET TRACER?

Как с css сделать высоту блока равной его ширине при том что точное значение ширины не известно?
Ширина блока задана как "width: 100%", то есть 100% от родительского блока. Как задать высоту блока...

Как убрать курсор или сделать его невидимым
как убрать или как сделать курсор не видимым в окне графики WPF? Заранее спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru