Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TheSolenOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 2
1

Зачеркнуть определенную переменную в Label

13.10.2019, 03:37. Просмотров 120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, хочу зачеркнуть определенный текст внутри лейбла, интересно возможно ли это в принципе?
Выглядит код строки следующим образом:
C#
1
Label5_DarvoPrice.Text = Convert.ToString("Цена: " + darvo.originalPrice + " => " + darvo.salePrice + " pl");
На выходе получим что-то подобное: "Цена: 10 pl => 7 pl"
Мне нужно зачеркнуть 10, т.е переменную darvo.originalPrice
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2019, 03:37
Ответы с готовыми решениями:

Выразить определенную переменную из формулы
Можно ли как-то выразить определенныю переменную из формулы, к примеру "s = v * t" нужно выразить...

"Зачеркнуть" столбец матрицы, у которого больше одного нуля и строки, у которых есть хотя бы один ноль
Всем привет. Недавно начал изучать C#. Нужно решить такую задачу... Имеется квадратная матрица...

Выразить определенную переменную
Можно ли как-то выразить определенныю переменную из формулы, к примеру "s = v * t" нужно выразить...

Поместить определенную часть веб-страницы в label
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку выходила определенная часть веб-страницы

Выражение переопределяет ранее определенную переменную
Построить график зависимости коеф-та трения от критерия Рейнольдса. λ= 0,398/Re^0.254 диапазон...

3
jester
142 / 75 / 37
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 454
Завершенные тесты: 4
13.10.2019, 04:31 2
TheSolenOne,
так
https://habr.com/ru/post/212397/

или можно соединить несколько Label и в одном указать стиль с перечёркиванием.
0
TheSolenOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 2
Сегодня, 00:28  [ТС] 3
jester, прочитал статью на харбе, все-равно не особо понял, можно прямо пример с куском кода на шарпе?
0
jester
142 / 75 / 37
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 454
Завершенные тесты: 4
Сегодня, 01:44 4
TheSolenOne, никогда так не делал

сделал)))


C#
1
2
3
        string g = Encoding.UTF8.GetString(new byte[] {204, 182});
        
        Console.WriteLine(string.Join(g, "I'm Jester".AsEnumerable()).Insert(0, g));
что то типа такого


Ссылки:
https://unicode-table.com/ru/0336/
Convert.ToChar(x) выдает вместо русских букв иероглифы
0
Сегодня, 01:44
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
Сегодня, 01:44

Можно ли вызвать определенную переменную с шаблона
Можно ли вызвать определенную переменную с шаблона , в реализации??

Как считать из txt определенную строку и выразить ее в переменную?
Как считать из txt определенную строку и выразить ее в переменную? Добавлено через 1 час 25...

Передать переменную в Label
такой вопрсик...есть ли возможность из модуля1 глоб.переменную, в которой хранится время начала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.