Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 71
1

ActiveX (Chart) в .NET

12.03.2009, 10:41. Показов 2785. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как добавить на форму какой-нибудь ActiveX компонент(VS2008 (C#))? Нашёл, скачал, поставил, а вот добавить не могу
З.Ы. как разобраться с компонентом, вопщем где найти мануал?
Заранее Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2009, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Подключение модуля ActiveX: перевести код с VB .NET
Всем привет, сразу оговорюсь, что навыки программирования не высокие, но стоит задача подключить...

Chart Samples не запускаются, что-то с .Net
Хочу научиться пользоваться Chart, у меня vs2008, установил .Net 4.5 и подключил библиотеку chart....

Регистрация ActiveX (.NET , ATL)
Решился перейти от BCB к VC и, ессно, столктулся с проблемами ... Проблема 1 (насущная). Создаю в...

Как получить WindowsForms (.NET) через ActiveX
Есть приложение, которое может использовать ActiveX элементы(контролы). Например можно использовать...

3
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
12.03.2009, 10:44 2
Почему не получается? отпишите более подробно
также сам компонент в студию, покажем на примере
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
12.03.2009, 10:50 3
А если добавить элемент на инструментарий(ToolBox), а потом перетащить на форму. Чтобы добавить: правой кнопкой на свободном месте в ToolBox > Choose Item > находишь свой элемент и выделяешь > он появится на ToolBox и можешь его добавлять
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 71
12.03.2009, 18:58  [ТС] 4
RazorQ, огромное спасибо, я и предположить не мог, что так можно делать.
Осталось только с самим компонентом разобраться
0
12.03.2009, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2009, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно изменять размер шрифта в ActiveX в зависимости от размера самого ActiveX
Уважаемые, обратите пожалуйста внимание на вчерашний постинг под сабжем 'ActiveX - динамич....

ActiveX Bridje или как превращать ActiveX Control в JavaBean.
Насколько я понял из документации, эта штука позволяет превращать JavaBean в ActiveX Control с...

ActiveX и VB, получение значения из ActiveX
Написал на VB ActiveX компонент. Использую его на Web странице Function OnSupLoad() Dim...

Оптимизация производительности C#.NET (Алгоритм, Многопоточность, Debug, Release, .Net Core, Net Native)
Решил поделится своим небольшим опытом по оптимизации вычислений на C#.NET. НЕ профи, палками не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru