Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
danov.av
1

Связанные таблицы

17.03.2011, 17:06. Показов 1873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди помогите пожалуйста как настроить связь двух таблиц Например есть две формы с таблицами inventtable и inventtrans как связать эти таблицы так чтоб если я стою например на строке таблицы inventtable у меня в таблице inventtrans отображались значения строк только то у которых оно равно полю itemid таблицы inventtable
 Комментарий модератора 
danov.av, не следует задавать вопросы в чужих темах. Это запрещено правилами (п.3.15). Одна тема- один вопрос
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2011, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Связанные области
Задача состоит в следующем: Имеем куб данных, каждая ячейка которого хранит 0 или 1. Пусть размер...

Как загружаются связанные сборки?
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, с процессом загрузки пользовательских сборок. Я...

Связанные комбобоксы и блоки в файле
Доброе утро!! Такой вопрос: Есть форма, на ней 2 комбобокса, цель считать из текстового файла...

Уязвимости, связанные со стеком и их эксплуатация
:help: Доброго времени суток. Мне задали доклад на данную тему и я ничего не нашел, мне всё...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
17.03.2011, 17:33 2
danov.av, раскрой задание: где эти таблицы? какими классами реализованы?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
17.03.2011, 17:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
DataSet dataSet = new DataSet();
//тут ты заполняешь DataSet
dataSet.Relations.Add("имя связи", dataSet.Tables["название главной таблицы"].Columns["Столбец первичного ключа"],
              dataSet.Tables["название подчиненной страницы"].Columns["Столбец внешнего ключа"]);
BindingSource bindingParent = new BindingSource(dataSet, "Имя главной таблицы");
BindingSource bindingChild = new BindingSource(bindingParent, 
    "название связи которую ты добавил в DataSet");
DataGridView grid = new DataGridView();
grid.DataSource = bindingParent;
DataGridView gridChild = new DataGridView();
gridChild.DataSource = bindingChild;
0
17.03.2011, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2011, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

связанные поля в C#
У меня есть 2 связанные таблицы.Таблица 1 - содержит список типов картриджей, а Таблица 2 - дату...

связанные таблицы
У меня вопрос на засыпку: связанные таблицы являются обновляемыми? Другими словами, если я изменю...

Связанные таблицы
Помогите. У меня есть две таблицы. 1-ая студенты. столбцы: . Связь по id студента(1-ой табл.) и...

Связанные таблицы
Сделал связанные таблицы все работает но когда выходишь из программы он выдает ошибку ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru