Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 80
1

Изменение типа массива

17.03.2011, 21:02. Показов 7206. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перевести массив из int в string?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
int[] prolet1 = new int[n];
            for (int i = 0; i < n; ++i )
            {
                prolet1[i] = i+1;
                Convert.ToString(prolet1[i]);
            }
            string[] prolet = prolet1[n];
            comboBox6.Items.AddRange(prolet);
выдает ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2011, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Изменение типа массива
Вопрос вот в чем: допустим я выделяю память под int массив int **pA=new int*; как можно этот массив...

Изменение двумерного массива элементов типа char
Доброго дня суток всем. Прошу помочь с одной задачей. Нужно ввести с клавиатуры целое число и текст...

Как присвоить значение одного из элементов массива типа char переменной типа int?
С++ начал буквально только что так что буду благодарен за терпение и понимание ) Сразу оговорюсь...

Из элементов массива типа integer в -> строку типа string
Вначале я перевожу из строки в массив, а затем мне необходимо сделать компиляцию обратно из массива...

1
139 / 137 / 21
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 350
17.03.2011, 22:11 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
            int n = 10;
            int[] prolet1 = new int[n];
            for (int i = 0; i < n; ++i)
            {
                prolet1[i] = i + 1;
            }
 
            var prolet = prolet1.Select(x => x.ToString());
 
            comboBox6.Items.AddRange(prolet.ToArray<string>());
1
17.03.2011, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2011, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать массив типа bool из массива типа char
Доброго времени суток! После ввода элементов массива вылазит ошибка &quot;Необработанное исключение:...

Сравнение массива типа string с числом типа double
Добрый день! Проблема заключается в том,что нужно найти индекс максимального размера галактики....

Преобразование массива типа char в массив типа float
Хорош ли следующий способ преобразования массива типа char в массив типа float? #include...

Изменение структуры массива объектов (изменение ключей)
Помогите пожалуйста, плохо разбираюсь в массивах объектов:( Имеется массив объектов (координат),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru