Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 37
1

Скачивание часть веб страницы

22.03.2011, 18:00. Показов 1574. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасвуйте как можно с помощю асинхроного запроса скачать часть страницы скажем сделать запрос на 5 сек или скачать n килобайт. То что скачал и все.
оффтоп: отличный форум и я новичек недавно перешел на с шарп с ПХП
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2011, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Асинхронное скачивание веб-страниц (познавательненько)
Доброго! Стоит задача выдрать информацию из очень большого количества страниц. Задачу упрощает...

Просмотр веб-страниц и скачивание файлов
Помогите, пожалуйста, создать программу в c#, с помощью которой можно будет просматривать...

Нужно написать веб приложения на С#, которые ищут веб страницы содержащие ключевое слово
Нужно написать веб приложения на С#, которые ищут веб страницы содержащие ключевое слово. Затем...

Скачивание страницы и кодировка
public string DownloadWebPage(string Url) { // Open a connection ...

5
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.03.2011, 18:16 2
есть таймер для того что бы засечь время.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 37
22.03.2011, 18:17  [ТС] 3
таймер компонент или метод? плз если можно простенкий примерчик можете привести, просто я не понял как завершит рекуст
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.03.2011, 18:21 4
Timer - компонент.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 37
22.03.2011, 21:00  [ТС] 5
а можно по конкретнее.
0
145 / 129 / 27
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 242
23.03.2011, 12:51 6
Не нашел я способа, получить скаченные данные в случае прерывания операции, но копать нужно в следующем направлении:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
using System;
using System.Windows.Forms;
using System.ComponentModel;
using System.Net;
 
namespace DownloadWebPage
{
   public partial class Form1 : Form
   {
      Timer t = new Timer();
      WebClient wc = new WebClient();
      String str = "";
      public Form1()
      {
         InitializeComponent();
         t.Tick += new EventHandler(TimerFunc);
      }
 
      private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
      {
         str = "";
         if (textBox1.Text == "") return;
         Int32 n;
         Int32.TryParse(textBox2.Text, out n);
         t.Interval = n;
         t.Start();
//         wc.DownloadFileAsync(new Uri(textBox1.Text), "webpages.html");
//        здесь нужно запустить скачивание файла или данных. Возможно поиграть с событиями.
      }
      private void TimerFunc(Object obj, EventArgs e)
      {
         t.Stop();
//         wc.CancelAsync();
//   Здесь отменяем скачку и нужно сохранить то, что уже скачали.
         MessageBox.Show("Закачка завершена");
      }
   }
 
}
1
23.03.2011, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2011, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Часть Веб-Страницы в программе
Привет всем! Обшарил интернет, ничего не нашел, решил обратиться к вам. Недавно загорелся идей...

Поместить определенную часть веб-страницы в label
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку выходила определенная часть веб-страницы

Как сохранить часть HTML кода с веб страницы?
Веб-страница с результатами поиска, к примеру 50 ссылок. Мне нужно сохранить все ссылки. Открываю...

Как отобразить только часть веб страницы (класс webbrowser)
Нужно, чтобы каким то образом копировать информацию из веб-страницы и вставить в программу с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru