Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.55
Star_Desant
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 80
1

Использование элемента ScrollBar c#

24.03.2011, 23:53. Просмотров 9903. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста связать элемент ScrollBar в c#. Срочно!

Добавлено через 44 секунды
чтобы ползунок был активен.
Можно было его передвигать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Использование пользовательского элемента управления
Создал я вот библиотеку классов, потом создал в ней свой пользовательский...

Использование элемента управления Scintilla
Нашёл в сети информацию об элементе "Scintilla", который служит обычным...

Использование одного элемента двумя классами
Здравствуйте! Есть основной класс с элементом WebBrowser - webBrowser1. Есть...

Использование указателя в массиве для поиска максимального элемента среди положительных
Всем доброго времени суток! Нужно реализовать данную задачу с приминением...

Списки. Инициализация, добавление элемента в начало и после другого элемента. Удаление элемента
uses crt; type list= ^item; item=record data: integer; next:list; end;...

7
dzjundzja88
265 / 210 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
25.03.2011, 00:10 2
Пиши конкретней! С чем связать? Правильно сформулируй постановку задачи и быстрее получишь ответ!
0
Star_Desant
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 80
25.03.2011, 00:33  [ТС] 3
НУЖНО СВЯЗАТЬ С ФОРМОЙ .Если окно не помещается то чтоб была возможность прокрутить его
0
Leax
184 / 183 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
25.03.2011, 00:42 4
Форма это и есть окно. Так что именно не помещается в форму (текст - richTextBox, картинка- PictureBox, Ваши варианты)?
0
dzjundzja88
265 / 210 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
25.03.2011, 00:45 5
Если форма не помещается на экране, то она просто вылезет за него и никакой Scroll не появится, даже если AutoScroll=true. Я слышал, что нужно использовать такие свойства формы как Dock и Anchor, но как именно не знаю
1
Star_Desant
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 80
25.03.2011, 01:03  [ТС] 6
форма не влазит в экран компьтера,можно как масштабировать?
0
nio
5959 / 3365 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.03.2011, 07:56 7
Тут все написано http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...roperties.aspx
1
MZ2
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 52
30.05.2011, 11:58 8
может это тебе поможет ...
0
30.05.2011, 11:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2011, 11:58

Авто прокрутка ScrollBar
Написал чат, подскажите пожалуйсто как сделать автоматическую прокрутку...

Подскажите как работать со ScrollBar'ами
Имеется форма с вертикальным и горизонтальным скролами, также на формен...

Можно ли задать положение ползунка прокрутки в ScrollBar при нажатии кнопки
Здравствуйте, можете ли подсказать возможно ли задать положение полосы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru