Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
SLIpros
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 93
1

Поток сам себя перезапускает

29.03.2011, 02:09. Просмотров 1037. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, возможно ли сделать так что бы при возникновение ошибки в потоке, что бы он сам себя перезапустил?
Спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2011, 02:09
Ответы с готовыми решениями:

Праздный интерес про компиляцию, когда метод вызывает сам себя
После компиляции кода с рекурсией, исполняемый код метода(который вызывает сам...

Как можно сделать, чтобы checkbox сам себя отметил, при сравнение вводимого текста?
не нашел нигде об этом информации и сам не особо шарю, но делаю задание с...

Ошибки: Конструктор не может вызвать сам себя. Неоднозначный вызов следующих методов или свойств
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Вызывающий поток не может получить доступ к объекту, так как его владельцем является другой поток
Есть форма MainWindo, есть класс AB. В форме единая точка доступа к элементам...

Текущий поток должен быть задан как поток однопоточного контейнера (STA), чтобы вызовы OLE стали возможны
пишет:Текущий поток должен быть задан как поток однопоточного контейнера (STA),...

5
Runa
133 / 85 / 22
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
29.03.2011, 02:12 2
завершить-то он себя сможет, а как он себя запустит, если он завершён? О_о
лучше вести наблюдение из другого потока и перезапускать в случае чего
0
SLIpros
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 93
29.03.2011, 02:20  [ТС] 3
А код можно хоть примерный?)
И подскажите ,а как можно Скобки сделать? пример Console.WriteLine("Привет"); Вот что бы Привет было в скобках

Добавлено через 47 секунд
Ну он себя exception завершает, то есть если ошибка, то перезапуск, что то такое не?

Цитата Сообщение от SLIpros Посмотреть сообщение
А код можно хоть примерный?)
И подскажите ,а как можно Скобки сделать? пример Console.WriteLine("Привет"); Вот что бы Привет было в скобках
0
Runa
133 / 85 / 22
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
29.03.2011, 02:26 4
Цитата Сообщение от SLIpros Посмотреть сообщение
И подскажите ,а как можно Скобки сделать? пример Console.WriteLine("Привет"); Вот что бы Привет было в скобках
в чем проблема?
C#
1
Console.WriteLine("(Привет)");
Добавлено через 2 минуты
в стороннем процессе в блоке try catch помещаешь, если вылетает в блок catch, ищешь процесс убиваешь его и запускаешь заново. я так себе это вижу
0
SLIpros
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 93
29.03.2011, 02:27  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Maruna Посмотреть сообщение
в чем проблема?
C#
1
Console.WriteLine("(Привет)");
тфу ты Я имел ввиду в кавычках Вот допустим в Autoit Что бы слово Привет было в кавычках выглядит оно должно так '"'Привет'"'
0
Runa
133 / 85 / 22
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
29.03.2011, 02:31 6
Цитата Сообщение от SLIpros Посмотреть сообщение
Я имел ввиду в кавычках
ну тогда экранируешь через \
C#
1
Console.WriteLine("\"Привет\"");
1
29.03.2011, 02:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2011, 02:31

Создать поток сжатия GZipStream, и перенести данные из открытого файла в поток GZipStream
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста следующую вещь: Необходимо открыть файл...

Ключ сам на себя
нужно что бы поле из таблицы ссылалось на друге поле из этой же таблице. вот...

Unit использует сам себя
Здравствуйте. У меня такая проблема: при запуске программы выдаётся следующее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru