Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 11
1

Задать позицию формы на рабочем столе

06.04.2011, 19:33. Показов 14075. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, помогите пожалуйста! Как сделать чтобы позиция формы приложения всегда появлялась в 1 и том же месте независимо от разрешения монитора?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Программы не запускаются на рабочем столе, ко всем ярлыкам на рабочем столе добавляется приставка .Ink
Помогите пожалуйста, использовал рекомендованную вами программу CureIT (нашел 18 вредоносных...

Размещение формы на рабочем столе
Подскажите пожалуйста каким образом задать размещение не перемещаемой формы (пользователь не будет...

Показать тултип просто на рабочем столе не имея формы
Собственно сабж. Нужно показать тултип просто на рабочем столе не имея формы, реально ли это и как...

Как осуществить открытие и работу формы только на рабочем столе?
Заранее спасибо всем ответившим!)

5
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
06.04.2011, 20:48 2
C#
1
2
3
4
5
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Left = 100;
            this.Top = 100;
        }
0
181 / 107 / 13
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 456
06.04.2011, 23:00 3
Цитата Сообщение от Дима_89 Посмотреть сообщение
Ребята, помогите пожалуйста! Как сделать чтобы позиция формы приложения всегда появлялась в 1 и том же месте независимо от разрешения монитора?
Если независимо от разрешения монитора, то надо делать вычисления для топ и лефт.
0
60 / 60 / 11
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 260
07.04.2011, 12:01 4
Если по центру надо, то у формы есть свойство: StartPosition, которое принимает значения, среди которых FormStartPosition.CenterScreen - располагает форму по центру экрана.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 11
08.04.2011, 17:41  [ТС] 5
Спасибо, я в принципе, знал про свойства, а вот если не в левом верхнем углу, а допустим в правом нижнем?
0
389 / 304 / 67
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 802
08.04.2011, 22:40 6
Тут придется немного повыпендриваться
C#
1
2
this.Left=Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width-this.Width;
this.Top=Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height-this.Height;
1
08.04.2011, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Зависает на рабочем столе
Добрый вечер. При каждом запуске компьютер зависает на рабочем столе минут на 5. Запускаю...

Время на рабочем столе
подскажите что делать,когда выключаю камп часы останавливаються,потом как включаю продолжают идти...

Баннер на рабочем столе.
"Спасибо за размещение рекламного модуля... ... Для избавления от модуля: пополните счет...

Рисование на рабочем столе
Привет. Мне нужно вывести текст на рабочем столе пробовал так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru