Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
19 / 19 / 1
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 72
1

разница между автоматичческим свойством и полем?

07.04.2011, 17:55. Показов 1374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните, в чём разница между записями
C#
1
2
3
4
5
class A {
public int Val; }
и 
class A {
public int Val{get; set} }
Про использование в интерфесах я в курсе.
Не понимаю фишки использования автоматически реализуемых свойств в качестве поля класса...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2011, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Какая разница между автоматическим свойством и публичным полем?
Только начал изучать С# (после С++ кажется чуток не обычным) и прошу объяснить по-проще разницу...

Разница между Методом, Свойством и Конструктором
Господа, наш путь тернист. На курсах заметил, что явно отстаю. Попросил задания у преподавателя,...

В чём разница между полем, свойством и атрибутом
Не уверен правильно ли понимаю: Поле – член класса, который определяет пассивную деятельность всех...

Как создать класс с полем, свойством, методом?
как создать класс который имеет метод,свойство,поля? помогите показать код ! ! !

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.04.2011, 17:57 2
Во втором случае есть возможность привязать событие. Наприме: AfterChange
0
49 / 49 / 15
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
07.04.2011, 19:05 3
во втором случае на самом деле за кулисами создастся две функции get_Val() set_Val(int value)

"Не понимаю фишки использования автоматически реализуемых свойств в качестве поля класса.." - ну ище типо инкасуляция)), правило хорошего тона, проще потом валидацию добавить.
0
07.04.2011, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2011, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

В рамках консольного приложения разработать класс В-наследник класса А с полем d и свойством с2
В рамках консольного приложения разработать класс В-наследник класса А с полем d и свойством с2....

Какая разница между различными сокетами (например, между 775 и 1155)?
Обясните пожалуйста какая разница между сокетами, пример есть сокет 775 и 1155 я понимаю что разем...

Каким свойством, можно увеличить расстояние между объектами
Есть контейнер, в нём два объекта расположены на одной линии, но первый объект слишком широкий, и...

Промежутки между элементами со свойством display: inline-block
Прошу прощения. Вопрос ещё не доделан, редактирую. html: <div id="content"> ...

Работа с полем дата. Узнать срок между датами
Добрый день! Есть таблица, в ней есть 4 поля, 1 из которых дата. Строк очень много порядка 50.000 и...

Как между полем для ввода и словом сделать отступ?
Как между полем для ввода и словом сделать отступ? Проблема в том, что мне не нравиться что слова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru