Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 1
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 95
1

Обратиться к элементу управления другой формы

07.04.2011, 19:45. Показов 1066. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток , имеется форма на ней кнопка , она должна открывать новую форму с браузером, а в нем сразу открыть домашнюю страницу. Подскажите как передать команду navigate из формы 1 к браузеру на форму 2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2011, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Обратиться к элементу управления другой формы
Как добавить данные, например из textbox расположенного на form2, добавить к таблицы datagridview...

Обратиться к элементу управления на другой форме
У меня такой не странный вопрос, как из одного окна в другом выключить кнопку? Если делаем так: ...

Обратиться к динамически созданному элементу с другой формы
Всем привет! есть форма (form1). на ней динамически создан чекбокс Dim chbx As New CheckBox...

Обращение к элементу управления другой формы
Здравствуйте! В коде обработки события нажатия кнопки формы есть вызов функции из стандартного...

3
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.04.2011, 19:47 2
C#
1
2
3
4
public Form2(string url)
/**************/
Form2 f2 = new Form2("www.cyberforum.ru");
f2.Show();
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 95
07.04.2011, 19:59  [ТС] 3
Странно он почему-то не передает url на вторую .
Форма1
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
namespace Support
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form2 f2 = new Form2("www.cyberforum.ru");
            f2.Show();
        }
    }
}
Форма2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
namespace Support
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2(string url)
        {
            InitializeComponent();
        }
    }
}
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.04.2011, 20:02 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2(string url)
        {
            InitializeComponent();
            webBrowser1.Navigate(url);
        }
    }
1
07.04.2011, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2011, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка доступа к элементу управления другой формы
Не совсем понятен код отсюда https://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread110436.html из пункта...

Как по ID обратиться к элементу управления ?
Необходимо по ID сделать недоступным Radio Button MFC.

Обратиться к элементу управления из другого класса
Добрый вечер. Собственно сабж. Извиняюсь но воспользовавшись поиском не нашел - поэтому решил...

Обратиться к элементу управления по имени в строковом представлении
Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос: У нас есть button с именем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru