2 / 2 / 0
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 80
1

форматирование чисел

13.04.2011, 14:22. Показов 11836. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть число 34.34534524534654(напрмер). Как укоротить его чтоб выводилось не больше 2х знаков после запятой(точки).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2011, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование больших чисел
Доброго времени господа! Маленький вопрос по форматированию строк. Есть: decimal x =...

Форматирование отрицательных чисел
Данной темы на форуме не нашел, да и поисковики не помогли в ответом. Вопрос простой - Как сделать...

Составное форматирование. Вывод чисел
Добрый день. Подскажите как сделать вывод информации корректным (если число в диапазоне от -0,99 до...

Форматирование строки чисел "Запятая под зяпятой"
В строке два числа (координата) X:23,8976 Y:1212,3218 Подобных строк много. Нужно...

7
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
13.04.2011, 14:28 2
C#
1
2
string str = Convert.ToString(34.34534524534654);
double i = Convert.ToDouble(str.Substring(str.IndexOf("."),3));
это то что приходит в голову без проверки в студии...
0
194 / 193 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
13.04.2011, 16:08 3
C#
1
2
3
            double d = 3.1415926;
            Console.WriteLine(String.Format("Значение d = {0:0.00}",d)); // 3,14
            Console.ReadLine();
0
Заблокирован
13.04.2011, 16:15 4
немного дополню:
C#
1
2
3
            double d = 3.1011;
            Console.WriteLine(String.Format("Значение d = {0:0.00}",d));//ровно два
            Console.WriteLine(String.Format("Значение d = {0:0.##}", d));//не более двух
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
13.04.2011, 16:21 5
C#
1
2
double d = 34.34534524534654;
d = System.Math.Round(d, 2);
2
znake
13.04.2011, 16:23
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
C#
1
2
double d = 34.34534524534654;
d = System.Math.Round(d, 2);
а ларчик просто открывался...

1
194 / 193 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
13.04.2011, 16:26 7
Цитата Сообщение от znake Посмотреть сообщение
а ларчик просто открывался...
"выводилось" и "получилось" - две большие разницы )
1
znake
13.04.2011, 16:35     форматирование чисел
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Leax Посмотреть сообщение
"выводилось" и "получилось" - две большие разницы )
чорт, и ты тоже прав:good:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2011, 16:35

Alglib.complex - вывод чисел не в консоль, а в текстовое поле (форматирование)
Есть примеры на основе консольного окна и не могу понять, как выводить данные не через консоль ...

Форматирование файла целых чисел, полученных с помощью датчика случайных чисел, нахождение контрольной суммы
Помогите пожалуйста решить, и распишите каждую строчку (т.е что тут сделано) Составить...

Форматирование чисел
Добрый день Всех с новым годом Помогите с задачей как мне сделать так например колонка B:B...

Форматирование чисел
Подскажите пожалуйста, как правильно суммировать числа денежного формата? Т.е. после запятой...

Форматирование чисел в JS
Есть число - 16.23546234325 как сделать, чтобы изображалось только 15.24? Заранее спасибо

Форматирование чисел по условию
Необходимый формат чисел - если больше 999, то, например: 1,200.00 если меньше, то, например:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru