Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
dimiby
5 / 5 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
1

Ошибка: несовместимые доступность

26.04.2011, 12:59. Просмотров 3572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть следующий метод:

C#
1
2
3
4
 public void AddCredit(CreditEnter ob)
        {
            dataGridView_credit.Rows.Add(ob.Category, ob.Description, ob.Amount, ob.DateEnter.ToShortDateString());
        }
Начинаю его использовать в обработчике события для мой кнопки(какой именно я думаю не столь важно)

выдает ошибку: Error 1 Inconsistent accessibility: parameter type 'WindowsFormsApplication1.CreditEnter' is less accessible than method 'WindowsFormsApplication1.fCredit.AddCredit(WindowsFormsApplication1.CreditEnter)' D:\программирование\с#\My projects\MoneyManager\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\fCredit.cs 49 21 WindowsFormsApplication1

На что именно ругается?

На всякий случай фрагмент кода:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
private void button_AddCredit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            CreditEnter ce = new CreditEnter();
 
            int income;
            int.TryParse(textBox_summ.Text, out income);
 
            ce.Amount = income;
            ce.DateEnter = dateTimePicker_Debit.Value;
            ce.Category = textBox_Category.Text;
            ce.Description = textBox_description.Text;
 
            if ((textBox_Category.Text == "") ||
            (textBox_description.Text == "") ||
            (textBox_summ.Text == ""))
                MessageBox.Show("Введите данные");
            else
                //добавить доход в таблицу
                AddCredit(ce);
 
            //добавить доход в баланс
            totalCredit += ce.Amount;
            Balance();
 
            //очистить поля
            ClearFields();
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Доступность типа возвращаемого значения ниже доступности оператора
Здравствуйте, у меня есть интерфейс IPoint, от него идут 2 класса: Point2D и Point3D, причем...

Ошибка в консольном приложении "Непоследовательность доступность"
{ class Program { struct Point { public int X; ...

Доступность переменных
Сразу прошу прошения за столь нубский вопрос, но все же... у меня есть Program.cs и Form1.cs где...

Доступность переменной
class Discount { public int id; public int priority; public string type; ...

Отследить доступность сервера
имеется сервер, так создается в нем сокет private void SetupServerSocket() { ...

2
znake
гроза ленивых студентов
450 / 405 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
26.04.2011, 13:04 2
C#
1
2
3
4
 public void AddCredit(CreditEnter ob)
        {
            dataGridView_credit.Rows.Add(ob.Category, ob.Description, ob.Amount, ob.DateEnter.ToShortDateString());
        }
он ругается на то, что метод AddCredit (public) более доступен, нежели его параметр CreditEnter...покажи описание класса CreditEnter или просто поиграйся с его доступностью, сделай сам класс CreditEnter public (я так понимаю он у тебя или private или вообще по-умолчанию забит - тоже private)
0
dimiby
5 / 5 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
26.04.2011, 14:45  [ТС] 3
да надо было паблик поставить, как я и не сообразил. Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2011, 14:45

Проверить доступность сайта
Нужно отправить post запрос на сайт, но он бывает выдает 500, 522 и подобные ошибки. Как можно...

Проверка сайта на доступность
Подскажите как проверить сайт на доступность вот допустим есть сайт vk.com если его проверить чтобы...

Проверка HTML страницы на доступность
Здравствуйте! Подскажите как сделать проверку на доступность страницы? HttpWebRequest myRequest...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru