2 / 2 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 28
1

на чем написан этот код?

27.04.2011, 20:51. Показов 1147. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код
int carry = 0;
for (size_t i=0; i<max(a.size(),b.size()) || carry; ++i) {
	if (i == a.size())
		a.push_back (0);
	a[i] += carry + (i < b.size() ? b[i] : 0);
	carry = a[i] >= base;
	if (carry)  a[i] -= base;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2011, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Использование IO. Профессионально ли написан код
Посмотрите, как профессионально написан код ? :popcorn: class XAreaProject{ public static...

Верно ли написан код с Regex
Верен ли этот кусок кода? Не могу понять почему когда открываю папку с фото, там большинство...

Код написан на С++, а необходимо его переписать в C#
template&lt; class T &gt; void selectSort(T* arr, int size) { T tmp; for(int i = 0; i &lt;...

Класс характеристики, нужно проверить, грамотно ли написан код
Посмотрите пожалуйста люди, правильно ли я все делаю тут в коде ?! Готовлюсь стать разработчиком...

4
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
27.04.2011, 20:57 2
java или с++
Судя по отсутствию указателей ближе к яве.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 28
27.04.2011, 21:06  [ТС] 3
но точно не с#?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
27.04.2011, 21:12 4
Серёга, C++. Макрос max определен в C++ в заголовке windef.h.
1
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
27.04.2011, 21:31 5
Цитата Сообщение от Серёга, Посмотреть сообщение
int carry = 0;
carry = a[i] >= base;
С# такое не пропустит. строгая типизация форева.
0
27.04.2011, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2011, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен список, где написан код клавиш в формате 0x01
Люди, помогите найти данный список, где написан код клавиш в формате 0x01. Заранее, спасибо!

Матрицу нужно повернуть на 270, 180 и 90 градусов. Правильно ли написан код?
int n = int.Parse(Console.ReadLine()); int a = new int; int а1 = new int;...

Нашел код в интернете. Можно ли этот код из С++ преобразовать в язык программирования C#?
Нашел код в интернете можно ли этот код из С++ преобразовать в язык программирования C#. Язык...

Код выдает кучу ошибок при построении. Этот код находится в DLL файле
using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru