С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.65
_XOR_
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 10
1

Как поставить значок степени?

27.04.2011, 22:15. Просмотров 6863. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Допустим есть форма. На ней label. Я хочу записать в нем 2 в квадрате как, например, в маткаде.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2011, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Как сменить значок исполняемого файла приложения
Люди добрые, я уже весь мозг сломал; куда уж надёжнее инфа? ...

Как убрать штатный значок в winforms, который отображается в заголовке окна и тасбаре
Добрый вечер. Кто-нибудь в курсе как убрать штатный значок в winforms, который...

Как объявить переменную в степени
Всем доброго времени суток, ребят. Делаю лабу по численным методам, прошу...

Как записать cos в степени n-1
подскажите как записать cos в степени n-1 *a*x в примере t2 using System;...

Как записать синус в степени?
как записать такую формулу в C#? S/{sin}^{0,9}\left(Q \right)

7
Alex_Sabaka
628 / 489 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
Завершенные тесты: 3
27.04.2011, 22:41 2
Win+R => charmap
0
SSV
Заблокирован
27.04.2011, 22:50 3
C#
1
label1.Text = Math.Pow(2,2).ToString();
1
Alex_Sabaka
27.04.2011, 22:58
  #4

Не по теме:

Это как-бы выведет 4, а автору нужно так 2²

0
SergBokh
82 / 74 / 13
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 346
27.04.2011, 23:24 5
Как-то мне нужно было вставить некий спецсимвол. Я просто в ворде открыл таблицу символов, выбрал его и вставил в код через ctrl-c ctrl-v, благо студия и вообще .NET юникодовый)
0
m0nax
1203 / 908 / 109
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,891
Завершенные тесты: 3
28.04.2011, 00:02 6
SergBokh, мысль-то верная, только это без ворда удобней сделать
пуск->проги->стандартные->служебные->таблица символов
там много чего полезного, например можно сразу посмотреть коды для набора через alt
0
SergBokh
82 / 74 / 13
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 346
28.04.2011, 00:23 7
Буду знать. Word просто знают все а за таблицу символов я б сам в жизни не вспомнил бы
0
NiceGuyEddy
214 / 137 / 35
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 383
Завершенные тесты: 2
28.04.2011, 11:57 8
Тоже интересует этот вопрос, но только для консоли.
Например:
C#
1
2
            char ch = '\u00B2'; //знак квадрата из таблицы символов            
            Console.WriteLine(ch);
В итоге знак вопроса пишет. Возможно ли отобразить этот символ в консоли?
0
28.04.2011, 11:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2011, 11:57

Как поставить С# на андроид
Подскажите как поставить С# на андроид, возможно есть какая то эмуляция...

Как правильно поставить таймер?
Здравствуйте! У меня есть программа, которая решает СЛАУ методом Гаусса. Мне...

Озвучка.Как поставить паузу?
Мне нужно создать калькулятор и озвучить его. Калькулятор у меня есть и озвучка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru