Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 36
1

обьединение элементов

30.04.2011, 12:08. Показов 551. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите каким элементом можно объеденить в группу элементы чтобы при его отображении отображались все а при скрытии все скрывались? и как это реализуется?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2011, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Использовать обьединение одинаковых элементов в один используя STL
мне в функции reduse нужно отсортировать и обьеденить одинаковы элементы, сортировка работает а...

Обьединение в С.
Данные о продукции, выпускаемой машиностроительным предприятием, оформлены в виде массива...

Обьединение в с++
Задание: Определить объединение из 2-х полей. Первое поле -массив из двух байт второе - слово....

Обьединение массивов
Вобщем надо обьеденить два массива, получить третий массив, который упорядочить по возрастанию, и...

5
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
30.04.2011, 12:16 2
C#
1
2
3
Panel.Visible = false;//Скрыть
/***********/
Panle.Visible = true;//Показать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 36
30.04.2011, 12:18  [ТС] 3
т.е все что будет на панели скроется?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
30.04.2011, 12:20 4
Да. Прежду чем спрашивать, нужно попробывать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 36
30.04.2011, 12:33  [ТС] 5
а если в одной и тойже области нужно выводить разный набор элементов?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
30.04.2011, 12:34 6
Значит используйте несколько панелей.
1
30.04.2011, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2011, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Обьединение строк
Фрагмент кода: $(document).ready(function(e) { var content_string = "<h3>תחילת...

Обьединение в 1 раздел
Вот скрин На винде стояли 2 диска - C и D, отформатировал и удалил диск D, осталось свободное...

Обьединение запросов
Сделано два запроса к бд!! Инфа вынемается из одной таблицы так что структура одна и таже!! Как...

Обьединение сетей
Есть локальная сеть из 200 ПК и управляемая доменом (диапазон 192.168.0.1/24 маска 255.255.255.0)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru