Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
1

Сервер-клиент не работает через интернет

03.05.2011, 17:35. Показов 2859. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть готовые сервер клиент приложения в локальной сети работают на ура а если пытаться подключиться через интернет к компьютеру не в моей сети то ничего не выходит=(

есть мысль сделать так как работает mail.ru агент он же может подключится к серверу и нат ему не помеха токо вопрос как это все реализовать=)

ip динамичный меняется токо при перезагрузке роутера
роутер acorp lan422

подскажите пожалуста как вообще сделать чтобы мои приложения работали через интернет то я уже месяца два мучаюсь и ниче не выходит=(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2011, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-Сервер через интернет
Собственно проблема довольно распространённая - Между ПК и интернетом стоит роутер - Серверное...

Как сделать,чтобы tcp сервер-клиент работал не по локалке,а через интернет?
Как сделать,чтобы tcp сервер-клиент работал не по локалке,а через интернет?

TCP клиент-сервер через интернет
Ситуация такая: Есть два компа. На одном сервер на другом клиент. Все реализована на...

Создать клиент-сервер через интернет. Какие IP следует задать
Товарищи программисты, попаучайте меня, совсем ничего не знаю. Я выхожу в интернет через...

5
9 / 9 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 43
03.05.2011, 17:46 2
У меня та же проблема была когда я писал чат исправить вышло только после того как я понял что если я создаю тоесть становлюсь сервом толку 0 а если создает друг у которого инет сразу в комп а не через маршрутизатор нат или еще что то то все норм дело в том что тебе нужен твой внешний айпи не НАТа
а твоего ПК

А маил ру агент работает не напрямую между ПК а сначала шлет данные на свой серв а потом их переправляет их на другой клиент
0
umnick_kh
03.05.2011, 17:51
  #3

Не по теме:

ssergey_78, ужас,хоть бы точки ставил,пришлось 3 раза перечитать что бы что-то понять.

0
9 / 9 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 43
03.05.2011, 17:52 4
Упс извиняюсь.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
03.05.2011, 19:19  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ssergey_78 Посмотреть сообщение
дело в том что тебе нужен твой внешний айпи не НАТа
а твоего ПК
вопрос тогда как узнать ip моего компа?
у меня все работает по схеме : сервер на удаленном компе ждет подключения клиента, клиент подключается на ip сервера и шлет команды а сервер их выполняет, не пойму зачем мне нужен ip моего компа может мне надо реальный ip компа с сервером?
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 73
03.05.2011, 20:50 6
Да...
Приветствую,
dystopiate,
мучаюсь тем же вопросом...пытаюсь подключиться к серверу через внешку, но шлюз мешает получить конечную точку клиента с внешним айпи...
Тоже ищу как получить внешний айпи клиента)

Добавлено через 2 минуты
И кстати NAT в данном случае ни причем, если порты проброшены то все гут.
Проблема в том что пакет(запрос) от TcpClient или еще от чего, попадает на шлюз, далее пересылаю на внутреннюю машину, но вот ip-отправитель у пакета будет унаследован от шлюза, так сказать...
0
03.05.2011, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент/сервер не работает через Socket
Доброго дня форумчане. Прошу консультации - пишу для работы приложение для связи БД и мобильного...

Клиент-серверное приложение не работает через интернет
Тема такая есть сервер(TCPListener) и клиент(TCPClient) приложения в локальной сети работаю без...

Клиент сервер не работает через интернет
Делаю сетевую консольную игрушку для курсача, если подключатся через 127.0.0.1 или через локальный...

Как можно создать клиент-сервер TCP, который работает через интернет?
Ребята , как можно создать клиент-сервер TCP , который работает через интернет? Ну к примеру есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru