Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.90
AKE
11 / 11 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
1

Как подключить класс на C#, объявленный в другом файле?

06.05.2011, 03:39. Просмотров 18076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Просто раньше с Visual Studio не работал...
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 03:39
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать экземпляр класса, объявленный в одной файле, в другом файле?
В первой форме я создал класс TBook и массив экземпляров этого класса TBook Book. Как использовать...

Не виден класс, объявленный в другом классе
Есть два класса, имеющие ссылки друг на друга, один из них находится внутри третьего класса, при...

Как подключить функцию с одного файла в другом файле?
собственно вот вопрос. есть один файл. там функция zz(); которую надо запустить в другом файле. ...

Как использовать класс описанный в другом файле
Есть проект, несколько файлов, в одном из них описаны классы. Как использовать эти классы в других...

Как использовать класс и его методы в другом cpp файле?
Столкнулся с проблемой вызова методов класса, который располагается в другом файле. Как правильно...

2
Runa
133 / 85 / 22
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
06.05.2011, 05:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AKE как решение

Решение

класс должен быть public
в SolutionExplorer найти references->п.к.м. add reference
открывается одноименное окошко -> переходим на вкладку Browse и ищем ту dll где сохранен класс
потом в самом верху страницы
C#
1
using имя_namespase;
и все можешь работать с классом
1
Winsor
331 / 267 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
06.05.2011, 10:11 3
Может имелось в виду просто cs файлик? Достаточно добавить в проэкт существующий файл с классов и сделать using NameSpaceClassInIncludedFile;
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2011, 10:11

Объявленный класс не воспринимается как тип
Подскажите почему вылетает эта ошибка?

Как одному классу узнать о другом в другом файле, если они не имеют общего наследования
Есть два класса в разных файлах, первому классу нужно знать о втором и использовать указатели типа...

Можно ли сделать класс вложенным, определив его в другом файле?
можно ли сделать класс вложенным, определив его в другом файле?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.