Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
1

Создание строки

08.05.2011, 09:35. Показов 1072. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 строки
C#
1
2
string a1="D1,D2";
string a2="SUM,AVG";
Как получить строку
C#
1
string a3="D1-SUM,D2-AVG"
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2011, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Создание бегущей строки.
Создать бегущую строку. Остановить бег строки при нажатии клавиши <Esc>. И если можно,...

Создание бегущей строки
Необходимо создать программу, которая работает подобно бегущей строке Например: Слово Слов ...

Создание файла с названием из строки
Всем доброго времени суток, Помогите создать файл название которого берется из строковой...

Создание строки из массива битов
Подскажите как перевести массив битов обратно в Строку? String s = "dfsdf"; byte strBytes =...

2
289 / 234 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
08.05.2011, 10:25 2
Мой вариан
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        static void Main(string[] args)
        {
            string a1 = "D1,D2";
            string a2 = "SUM,AVG";
            string a3 = "";
            string[] str1 = a1.Split(',');
            string[] str2 = a2.Split(',');
            for (int i = 0; i < str1.GetLength(0); i++)
            {
                a3 += str1[i] + "-" + str2[i] + ",";
            }
            Console.WriteLine(a3);
            Console.ReadKey();
        }
1
167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
08.05.2011, 11:12  [ТС] 3
dzjundzja88, спасибо. Я уже так сделала
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 string A1 = "d1,d2";
            string A2="Sum,AVG";
            string[] a1=A1.Split(',');
            string[] a2=A2.Split(',');
            string s="";
            StringBuilder stitle = new StringBuilder(s);
 
            for (int i = 0; i < a1.Length; i++)
            {
                stitle.Append(a1[i]);
                stitle.Append("-");
                stitle.Append(a2[i]);
                stitle.Append(",");
                
            }
 
 
            Console.WriteLine(stitle);
            Console.ReadKey();
]
0
08.05.2011, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2011, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание строки в DataGrid из другой формы.
Почему не работает в Form1 private void newToolStripButton_Click(object sender , EventArgs e)...

Создание экземпляра класса из текстовой строки
Доброго времени суток, появилась проблема, подскажите, как решается. Допустим есть строка, которая...

Создание массива с единичными символами из строки
В общем встала передо мной такая задача. Есть строка, например &quot;a bb2 3a e3)n&quot; (беспорядочная...

Создание строки со следующим номером в документе .CSV
Здравствуйте! Решил сделать редактор CSV файлов но одного не могу понять. К примеру вот текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru