Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 84
1

Как заставить программу выполнять какое-то действие в нужное время?

10.05.2011, 18:55. Показов 2429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как заставить программу выполнять какое-то действие в нужное время например в 17:00 не учитывая даты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Заставить кнопку выполнять нужное действие
Здравствуйте! Помогите разобраться, каким образом заставить кнопку передать нужное значение с...

Как заставить rundll32 выполнять DLL-библиотеку, продолжительное время?
Суть проблемы такова: я создаю dll-библиотеку и запускаю ее через rundll32.exe. Проблема в том, что...

Выполнять какое то действие пока запущена определённая программа
Всем доброго времени суток. Мне как-то нужно знать что запущена программа MediaGet. Я пытался...

Не получается заставить уснуть поток на нужное время
procedure TMy.Execute; var lT: Cardinal; Pause: integer; begin lT := GetTickCount; ...

3
15 / 15 / 6
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 40
10.05.2011, 19:34 2
C#
1
2
3
4
5
6
 private static void GetTime(DateTime dt)
        {
            dt = DateTime.Now;
            if (dt.Hour == 17 && dt.Minute == 00)
                //делать что-то            
        }
Вызывать, передавая DateTime.Now;
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 84
10.05.2011, 22:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EvilAvenger Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
 private static void GetTime(DateTime dt)
        {
            dt = DateTime.Now;
            if (dt.Hour == 17 && dt.Minute == 00)
                //делать что-то            
        }
Вызывать, передавая DateTime.Now;
Можно чуточку поподробнее, не заработало
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
11.05.2011, 00:38 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
 
namespace SomeNamespace {
    class Program {
 
        static DateTime dt;
 
        static void Main() {
            dt = DateTime.Now.AddMinutes(1); //время, в которое должен сработать метод
            System.Timers.Timer timer = new System.Timers.Timer(1000); //tick per second
            timer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(timer_Elapsed);
            timer.Enabled = true;
            Console.ReadKey();
        }
 
        static void timer_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e) {
            if (DateTime.Now.Hour == dt.Hour && DateTime.Now.Minute == dt.Minute && DateTime.Now.Second == dt.Second) {
                DoSomething();
            }
        }
 
        static void DoSomething() {
            //DoSomething
        }
    }
}
2
11.05.2011, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2011, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно заставить программу выполнять определенные действия после нажатия клавиши ENTER
кто-нибудь может подсказать!! я новенький в VB и почти ни какого опыта программирования в этой...

Как выключать программу в нужное время?
как сделать так что бы программа в 00:00 выключалась?

Как запускать Qt программу в нужное время?
Написал простенькое Qt-приложение для фана. Включил его в автозагрузку. Как мне сделать так, чтобы...

Как усложнить программу, чтобы она по переполнению буфера не зависала, а выполняла какое-нибудь действие
Вечер добрый. Ребята, подскажите пожалуйста, как мне усложнить программу, что бы она по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru