Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 18
1

Программа города. Cheked list

28.05.2011, 03:08. Показов 937. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана программа С# 2005 ? по образцу надо сделать выполнение по щелчку выделяем города на cheket листбоксе нажимаем на кнопку отобразить и они появляются на второй половине экрана (фотка + текст) помогите пожалуйста))))срочно надо сделать))))

Задание: Разработать программу, показывающую информацию о различных городах.
Постановка задачи:
• Проект сохранить в папке Zachet_Town
• Картинки городов, иконки находятся в папке Zachet\Image
• Текстовая информация про города находится в файле Zachet. gorod.txt

Система оценивания
На 3:
• На форме есть меню, строка соcтояния, элементы управления TabControl с контекстным меню , меню типа ToolBox.
• На первой странице TabControl расположен SplitContainer. На левой панели находится CheckedListBox, на правой панели находится TableLayoutPanel
• Новые страницы динамически добавляются/удаляются в TabControl.
• В TableLayoutPanel отображаются рисунок и текст выбранных городов
На 4:
• При щелчке ПКМ по картинке в TableLayoutPanel информация о выбранном городе отображается на новой вкладке.
• TableLayoutPanel должен быть динамически обновляемым
• Настроена работа Menu
• В строке состояния отображается количество выбранных городов
На 5:
• При отображении таблицы фоновый рисунок пропадает
• Нельзя дважды открыть один и тот же город
• Нельзя удалить последнюю вкладку
• Можно выбрать цвет и изменить этим цветом выделенный текст
Порядок выполнения работы
1. Размер формы 570х540
2. При загрузке на форме отображается только фон и заголовок
3. Размер формы фиксированный
4. Меню состоит из следующих пунктов:
Файл – Открыть таблицу
Файл – Выход
Вид – Панель инструментов
5. На панели инструментов расположены кнопки:
Закрыть
Цвет текста



З.Ы. Кто может помочь напишите плиз кину архив, сне получилось тут разместить его в архиве демка фотки и текст файл,также лист задания, все это должно как то легко делатся но время поджимает(((((
большое спасибо всем кто сможет помочь)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2011, 03:08
Ответы с готовыми решениями:

Игра в города: учебная программа
Добрый день. Хочу написать простенькую учебную программу, что-то вроде игры в города. Думаю, сами...

Программа Карта города. С чего начать?
С VB.Net знаком давно, но с графикой как-то не приходилось сталкиваться. Если кто-то занимался...

ID города в соответствии с названием города функцией из базы городов в Excel
Здравствуйте. Появился вопрос по Excel. Есть некая база городов (их свыше 1000 по России). На...

Как зайти на сайт одного города с другого города под ip-шнику первого?
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы заходя из города А. на определенный сайт города Б....

4
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
28.05.2011, 13:04 2
УУУ сколько нужно сделать. Может сам попробуешь что-нибудь сделать. И задавай именно тот вопрос, где что у тебя не получается. Тогда постараемся подсказать. А так вряд ли тебе кто-то захочет помочь.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 18
28.05.2011, 13:29  [ТС] 3
Я сам сделать смог половину.... просто я не помню как сделать чтобы по щелчку на кнопку инфа о выделенных городах появлялась.... Все меню и изменения я сделал)
хз как объяснить)
0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
28.05.2011, 15:55 4
Скиньте картинки городов и текстовую информацию о них, или свой проект,где реализована половина.Думаю тут ничего сложного.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 18
28.05.2011, 16:45  [ТС] 5
глючит у меня чет(((не могу тут залить архив...
на мыло могу кинуьт...
0
28.05.2011, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2011, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Для 1-го города найти кратчайшие маршруты в остальные города
Имеется n городов. Некоторые из них соединены дорогами известной длины. Вся система дорог задана...

Найти для 1-го города кратчайшие пути в другие города
Есть некоторое количество городов, некоторые из которых соединены дорогами известной длины. Вся...

Найти маршрут перелета из города А в город В, не содержащий города С
Нужна помощь с написанием программы про пути в ориентированном графе. Текст задания: Дан список...

Определить, доедет ли колесо от города Саратова до города N-ска
Диаметр колеса автомобиля 80 см. Колесо потребует замены через 200 000 оборотов. Определить, доедет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru