С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
zhenyok90
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 10
1

Свой браузер на основе элемента управления WebBrowser

30.05.2011, 15:46. Просмотров 1230. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создал простенький WebBrowser.
Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
 public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            
        }
 
        private void go_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Navigate("http://" + textBox2.Text);
        }
 
        private void back_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.GoBack();
        }
 
        private void next_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.GoForward();
        }
 
        private void update_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Refresh();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
       
 
    }
Тут же возникло пара вопросов:
1. При открытии некоторых ссылок в этом браузере некоторые сайты открываются в другом окне и в браузере, который используется по умолчанию, как исправить баг? 0_0
2. После ввода адреса сайта в textbox работает только кнопка "Перейти", при нажатии на энтер ничего не происходит. Смотрел код на мсдне, пробывал налепить что-то подобное, но ничего не вышло
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2011, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Замена. NET WebBrowser элемента управления
Точнее не замена, а поиск другого. Возможно ли добавить элемент управления...

Свой браузер, план разработки
Подскажите,как написать собственный движок для браузера? т.е. в стандартных...

Как создать свой браузер?
Недавно стал изучать программирование в среде C#. Для начала пробовал создавать...

Реализация управления браузером webbrowser
Здравствуйте! Нужно решить следующий вопрос: Можно ли каким-либо образом...

Элементы управления, созданные в одном потоке, не могут быть родительскими для элемента управления в другом потоке
Привет :) Есть задача - нужно динамически добавлять компоненты. Все работает...

4
Redfex
597 / 521 / 114
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
30.05.2011, 16:01 2
Цитата Сообщение от zhenyok90 Посмотреть сообщение
2. После ввода адреса сайта в textbox работает только кнопка "Перейти", при нажатии на энтер ничего не происходит. Смотрел код на мсдне, пробывал налепить что-то подобное, но ничего не вышло
Добавьте событие:
C#
1
2
3
4
        private void textBox2_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyCode == Keys.Enter) webBrowser1.Navigate("http://" + textBox2.Text);
        }
0
sk007
Life Builder
415 / 415 / 341
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,522
Завершенные тесты: 6
30.05.2011, 16:04 3
Цитата Сообщение от zhenyok90 Посмотреть сообщение
2. После ввода адреса сайта в textbox работает только кнопка "Перейти", при нажатии на энтер ничего не происходит. Смотрел код на мсдне, пробывал налепить что-то подобное, но ничего не вышло
можно создать событие KeyDown
C#
1
2
3
4
5
private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyData == Keys.Enter)
                webBrowser1.Navigate("www.YOUSITE.com");
        }
Опаздал
0
Dron13
4 / 4 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 68
30.05.2011, 22:58 4
Можно в свойствах формы AcceptButton поставить кнопку перейти
0
zhenyok90
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 10
30.05.2011, 23:49  [ТС] 5
спс, со 2ым пунктом разобрался, а с первым что делать?((
0
30.05.2011, 23:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2011, 23:49

расположение элемента управления в зависимости от другого элемента
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Я создаю программно элемент...

WebBrowser пишет: "Ваш браузер не поддерживается"
Добрый день. Ввожу название улицы в textbox1 и в webBroser должно показывать...

Выбор элемента управления
Все доброго времени суток! Помогите найти объект который в скрине. Где его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru