Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Chronos
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
1

определение умолчания

31.05.2011, 14:33. Просмотров 859. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как написать программу, которая будет определять какой браузер стоит по умолчанию?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2011, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Определение палиндрома
Народ, помогите прогу составить. Является ли введенное число с клавиатуры...

Определение алгоритма
привет, не подскажите где найти алгоритм? или готовое решение(исходники) ...

Определение палиндрома
Пример взят из книжки В.Фаронова Программирование на языке C#. Программа...

определение знака
Доброго времени суток. Пишу программу суть которой состоит в определении...

Определение числа
Определить число, полученное выписыванием в обратном порядке цифр заданного...

2
sk007
Life Builder
414 / 414 / 341
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,521
Завершенные тесты: 6
31.05.2011, 15:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chronos как решение

Решение

пробуй это
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
try
            {
                RegistryKey key = Registry.ClassesRoot.OpenSubKey(@"http\shell\open\command");
                MessageBox.Show("Браузер установленный по умолчанию: " + (string)key.GetValue(""), "Определен", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
            }
            catch (Exception ex)
            { 
                MessageBox.Show(ex.Message); 
            }
1
znake
гроза ленивых студентов
450 / 405 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
31.05.2011, 15:24 3
здесь чуть более прокаченный вариант.
Chronos, учись пользоваться поиском.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2011, 15:24

Определение windows 8.1
Доброго времени суток. Вот и появилась Windows 8.1 и встал вопрос как корректно...

Определение языка
Извиняюсь если написал не в той ветке форума, просто даже не знаю где начать...

Определение числа
У меня есть строка или одномерный массив типа char Нужно определить, каким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru