8 / 8 / 3
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 176
1

программа которая считывает текстовый файл в котором написаны цифры

01.06.2011, 10:16. Показов 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ! Плиз хэлп!!! Я в программировании ваще ни бум бум...помогите плиз написать насколько программ. Очень прям надо для программирования для зачета!
1) в двумерный массив вводим элементы словно в матрицу, после чего программа сканирует каждую строку матрицы, выбирая в ней максимальный элемент и суммирует максимальные элементы каждой строки и выводит сумму на экран.
2)Метод просто итерации
3)программа которая считывает текстовый файл в котором написаны цифры как элементы вразнобой (двумерный массив), он сортирует эти элементы по возрастанию "сортировкой вставками" и сохраняет его заново
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2011, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Программа, которая считывает файл построчно и определяет, какое из предложений содержит максимальное количество слов
Написать программу, которая считывает файл построчно. Выводит его содержимое на экран и определяет,...

Программа, которая создает текстовый файл и записывает в него таблицу умножения
Помогите пожалуйста, нужно написать программу, которая создает текстовый файл и записывает в него...

программа, которая считывает текст из файла
Здравствуйте все, подкажите с программой: необходимо написать программу на языке С#, которая...

Программа, которая считывает файлы с заданной директории
У меня есть такие задания...и я просто непонимаю их...можете мне их обяснить? 1. написать...

2
167 / 96 / 23
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 402
01.06.2011, 10:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PhoeniX_4 как решение

Решение

1) ... программа сканирует каждую строку матрицы, выбирая в ней максимальный элемент и суммирует максимальные элементы каждой строки и выводит сумму на экран.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 
int max = -10000 // или другое
int sum = 0;
for(int i=0; i<n; i++) // по рядам
{
    for(int j=0; j<m; j++) // по колонкам
    {
        if(matrix[i,j] > max)
        {
            max = matrix[i,j];
            sum = max;
        }
        if(matrix[i,j] == max) sum = sum + max;
    }
    Console.WriteLine(sum);
    sum = 0;
}
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 176
01.06.2011, 10:55  [ТС] 3
Начало положено...спс...
0
01.06.2011, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2011, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

программа, которая считывает текстовый файл
Напишите программу, которая считывает текстовый файл, выравнивает текст по обеим границам и выводит...

Написать программу, которая считывает текстовый файл и подсчитывает число появлений
Написать программу, которая считывает текстовый файл и подсчитывает число появлений в нем каждого...

Написать программу, которая считывает этот файл и создает новый, в котором записана строка с этими же числами,
Добрый день , нужно написать программу по такому условию : Текстовый файл содержит строку с...

Написать программу, которая считывает исходный текст этой программы и записывает в другой текстовый файл только те слова, в которых есть буква Е(все р
Написать программу, которая считывает исходный текст этой программы и записывает в другой текстовый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru