Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
19 / 15 / 5
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 160
1

Данная последовательность символов

01.06.2011, 12:23. Показов 807. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Данная последовательность символов, в начале которой есть некоторое количество одинаковых символов. Определить это количество. Рассмотреть два случая.
1) известно, что не все символы последовательности одинаковы.
2) все символы последовательности могут быть одинаковыми.

Ребята, помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2011, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Данная последовательность чисел.
Данная последовательность чисел. 1. Уменьшить все четные элементы массива на 1. 2. Подсчитать...

Данная последовательность из 100 чисел. Найти номер первого отрицательного числа
Данная последовательность из 100 чисел. Найти номер первого отрицательного числа. Помогите зделать...

задача про последовательность символов
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачку на шарпе. На паскале задаче решена, а вот с...

Последовательность символов в регулярных выражениях
Есть регулярка: ^*$ Это строка из букв и пробелов, начинающаяся не с пробелов. Как вставить в эту...

3
167 / 96 / 23
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 402
01.06.2011, 13:13 2
Где находиться последовательность? в массиве? в файле?
0
19 / 15 / 5
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 160
01.06.2011, 13:16  [ТС] 3
При выполнении этой задачи обезательной условием является использование оператору цикла с условием
0
Заблокирован
01.06.2011, 13:33 4
может так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            string s = "aaaaalkjlkj";//1
            int i = 1;
            while (s[i] == s[i - 1])
                i++;
            Console.WriteLine(i);
 
            string s1 = "aaaaaaaaaa";//2
            int i1 = 1;
            while(i1 < s1.Length && s1[i1] == s1[i1 - 1])
                i1++;
            Console.WriteLine(i1);
            
            Console.ReadKey();
1
01.06.2011, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2011, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить последовательность символов (используя LINQ)
Даны целое число К (&gt; 0) и последовательность строк А. Получить последовательность символов,...

Определить является ли последовательность символов идентификатором
Помогите, пожалуйста с заданием... Задание: Определить, является ли последовательность символов,...

В строке S одну последовательность символов заменить другой
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить задачу. Задание: В строке S одну последовательность...

Вывести заданную последовательность строк (перестановка символов)
как сделать чтобы был бы - ниже написано: 1 aaa 2 aaa 3 aaa 1 aab 2 aab 3 aab 1 aac 2 aac...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru