Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
SergeyS1147
1

самые активные окна

11.06.2011, 11:42. Показов 1125. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый всем день!
у меня такая проблема, мне нужно чтобы на экран выводило наиболее активные окна программ, которые запущены в данный момент.... не знаю как это реализовать...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2011, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

winAPI текст окон/активные окна
Вот добрался и до винапи :) Нашел вот что:...

Как закрыть все активные сокеты?
Доброго времени суток! У меня следующая проблема: Пишу игру, в которой идёт передача данных по...

Российские дети — самые активные пользователи социальных сетей в мире
Отечественные подростки больше других детей в мире общаются в социальных сетях, содержащих в себе...

Активные окна
Здравствуйте, помогите сделать окно с эмайлом и полосу прокрутки активной, у самого не как не...

4
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.06.2011, 14:08 2
Что значит "наиболее активные окна"? Активным может быть только одно окно. Причем активность может быть только true или false, других вариантов не существует.
0
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
11.06.2011, 14:32 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Что значит "наиболее активные окна"? Активным может быть только одно окно. Причем активность может быть только true или false, других вариантов не существует.
наиболее часто запускаемые я так думаю...
0
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
11.06.2011, 15:15 4
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Что значит "наиболее активные окна"? Активным может быть только одно окно. Причем активность может быть только true или false, других вариантов не существует.
Наверное меряем по времени сколько окно 'true', и составляем рейтинг.
0
Заблокирован
11.06.2011, 17:15 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Linq;
using System.Diagnostics;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        int count = 3;// кол-во выводимых процессов            
        var v = Process.GetProcesses().Where(s => s.MainWindowTitle != string.Empty).OrderByDescending(p => p.UserProcessorTime.Milliseconds).Take(count);
        foreach (var item in v)
            Console.WriteLine(item.ProcessName + "-> " + item.UserProcessorTime.Milliseconds + "мсек.");
        Console.ReadKey();
 
    }
}
0
11.06.2011, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2011, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Активные и неактивные окна
В общем проблема такая, представим что открыто какое-то окно, программа или что-нибудь ещё. И...

Смена пользователя (активные окна)
моя проблема в том что при смене пользователя все окна становятся не активными(замораживаются),...

Начали мигать активные диалоговые окна
Помогите, пожалуйста, решить проблему! На стационарном компьютере уже 4 года установлен Windows 7....

Самые просматриваемые, самые залайканные, самые комментируемые посты вывести на отдельные страницы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, еще новичок в WordPress. Хочу сделать отдельные страницы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru