Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.73
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 146
1

Почему не отправляется e-mail?

13.06.2011, 03:58. Показов 4893. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему не отправляется сообщение? Ошибка: An unhandled exception of type 'System.Net.Mail.SmtpException' occurred in System.dll
Additional information: Сбой при отправке сообщения электронной почты.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Data;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Imaging;
using System.Windows.Navigation;
using System.Windows.Shapes;
using System.Web;
using System.Net;
using System.Net.Mail;
using System.Net.Mime;
 
namespace Application139
{
    /// <summary>
    /// Interaction logic for Form1.xaml
    /// </summary>
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            //Адрес SMTP-сервера
            String smtpHost = "smtp.mail.ru";
            //Порт SMTP-сервера
            int smtpPort = 25;
            //Логин
            String smtpUserName = "User";
            //Пароль
            String smtpUserPass = "PASS";
 
            //Создание подключения
            SmtpClient client = new SmtpClient(smtpHost, smtpPort);
            client.Credentials = new NetworkCredential(smtpUserName, smtpUserPass);
 
            //Адрес для поля "От"
            String msgFrom = "123@mail.ru";
            //Адрес для поля "Кому" (адрес получателя)
            String msgTo = "1234@mail.ru";
            //Тема письма
            String msgSubject = "ОК";
            //Текст письма
            String msgBody = "Работает!";
           
            //Создание сообщения
            MailMessage message = new MailMessage(msgFrom, msgTo, msgSubject, msgBody);
            
            try
            {
                //Отсылаем сообщение
                client.Send(message);
            }
            catch (SmtpException ex)
            {
                //В случае ошибки при отсылке сообщения можем увидеть, в чем проблема
                Console.WriteLine(ex.InnerException.Message.ToString());
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2011, 03:58
Ответы с готовыми решениями:

Не отправляется сообщение на e-mail
Ребята.. нужно научиться отправлять сообщение на e-mail через яндексовский SMTP Вот код по событию...

Не отправляется e-mail , выдает ошибку...
using System.Net.Mail; using System.Web; ... ... ... SmtpClient Smtp = new...

Не отправляется e-mail
Пытаюсь отправить, что-нибудь на email из Delphi 7, до этого ранее отправлял, но старые примеры не...

Не отправляется mail
Приветствую. Есть скрипт обратной связи, и он не работает. Выскакивает при проверке на...

3
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
13.06.2011, 11:26 2
Посмотрите тут: Отправка майла,а точнее пост №20 https://www.cyberforum.ru/post1693225.html
Там уже давали ответ на Ваш вопрос.
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 146
13.06.2011, 16:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от umnick_kh Посмотреть сообщение
Посмотрите тут: Отправка майла,а точнее пост №20 https://www.cyberforum.ru/post1693225.html
Там уже давали ответ на Ваш вопрос.
Работает только на Windows XP, на Windows 7 по прежнему выдаёт ошибку "An unhandled exception of type 'System.Net.Mail.SmtpException' occurred in System.dll", как исправить?

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от MaximusSM Посмотреть сообщение
Работает только на Windows XP, на Windows 7 по прежнему выдаёт ошибку "An unhandled exception of type 'System.Net.Mail.SmtpException' occurred in System.dll", как исправить?
Посмотрел под framework 4.0 в Windows 7 заработало, возможно ли сделать так, чтоб работал под framework 3.5 на Windows 7?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 14
13.06.2011, 20:51 4
Класс System.Net.Mail
Может работать тока в .NET Framework Client версиях: 4, 3.5 SP1
просто установи 3.5 SP1 и должно работать
1
13.06.2011, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2011, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Информация не отправляется на e-mail
Здравствуйте. Информация переданная из js не отправляется на email. Не могу понять почему. Вот код...

Не отправляется сообщение на e-mail
if ($s == mailsent){ if (isset($_POST)) { $mail = $_POST; if ($mail == '') { unset($mail);} } if...

Не отправляется e-mail (smtp.gmail.com)
Привет всем доброго времени суток мне нужна помощь хочу отправить мило через делфи использую етот...

Database Mail - не отправляется почта
Здравствуйте! MS SQL2017 Не могу отправить почту с помощью DatabaseMail. Не отправляются и...

Не отправляется e-mail из программы Delphi7
Есть программа,в которой при нажатии на кнопку должно отправляться письмо. Но отправка не...

Не отправляется почта используя функцию mail()
Поривет всем! Настраиваю сервер на linux, Проблема собственно вот в чём не отправляется почта из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru