Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 57
1

Вывести в отдельный класс

17.06.2011, 20:09. Показов 2155. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
реализована программа, все кнопки и все действия проходят в классе Form1, можно ли каким то образом, вывести все кнопки в отдельный класс, и что бы программа продолжала функционировать.
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2011, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Поместить в класс отдельный участок кода
Вобщем вопрос такой, я делаю программу на C# с формой и компонентами, все работает отлично, но...

Создать отдельный класс из общей программы
Доброго времени суток. Есть программа на C# "Метод Леверье(нахождение собственных значений...

Можно ли вынести класс в отдельный файл
Можно ли вынести класс в отдельный файл? А потом его подключить, а то у меня получается жуткая...

Выделить отдельный класс двоичных чисел
Здравствуйте, нужна помощь, в программировании полный ноль, написал кое-как простенький...

6
138 / 138 / 42
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 316
17.06.2011, 20:34 2
Цитата Сообщение от eshref Посмотреть сообщение
вывести все кнопки в отдельный класс
В каком смысле вынести кнопки?
Вынести функционал по нажатию кнопки не проблема, а по ее нажатию вызывать необходимую функцию стороннего класса.
Но сами кнопки принадлежат классу формы и иначе быть не может.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 57
17.06.2011, 20:45  [ТС] 3
Все кнопки созданы в Form1, и каждая из них по нажатию выдаёт сообщение на экран. Надо вывести функционирование кнопок в отдельный класс, но что бы при запуске проекта в Form1 эти кнопки отображались и функционировали. возможно ли так сделать?
0
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
17.06.2011, 20:49 4
Можно сделать отдельный partial класс, но после этого придется попрощаться с дизайнером форм.
Просто объедините все bittonCLick'и директивой #region.
1
138 / 138 / 42
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 316
17.06.2011, 20:56 5
Цитата Сообщение от Killster Посмотреть сообщение
Можно сделать отдельный partial класс
Если форма создана в дизайнере, то partial класс уже создан, к тому же это не вынесение в отдельный класс - это тот же класс, но разбитый на части для сокрытия программной реализации элементов формы.

Цитата Сообщение от eshref Посмотреть сообщение
возможно ли так сделать?
Возможно конечно. Скидываешь весь функционал в класс. Потом создаешь экземпляр этого класса и пользуешься его методами.
1
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
17.06.2011, 21:21 6
Цитата Сообщение от FtarG Посмотреть сообщение
Если форма создана в дизайнере, то partial класс уже создан, к тому же это не вынесение в отдельный класс - это тот же класс, но разбитый на части для сокрытия программной реализации элементов формы.
Я имел в виду что можно сделать ТРИ partial класса - один - дизайнер, второй - сама форма и третий - кнопки.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 57
17.06.2011, 21:41  [ТС] 7
я в С# новичок, поэтому для меня это как то сложно. Вот сама программа. Мне не особо понятно как это все сделать. Если вам не составит труда, попробуйте вывести в отдельный класс кнопки.
спасибо.
Вложения
Тип файла: rar mob.rar (734.2 Кб, 19 просмотров)
0
17.06.2011, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2011, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вынести в отдельный класс блок try . catch
Проблема следующая: на сервере есть много сервисов. Моя задача - перехватывать и обрабатывать...

Отдельный класс для хранения различных параметров
Всем привет. Хотел создать отдельный класс для хранения параметров, которые используются в функциях...

Нужно ли для события создавать отдельный класс?
Помогите разобраться с событиями. Читал уроки, но так и не разобрался. Как создать событие, которое...

Как передать данные из формы в отдельный класс?
Например на форме есть: textBox1, textBox2, label1 Есть метод: void downloadSsil(textBox1.Text,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru