29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
1

Литература про DirectX

22.06.2011, 18:53. Показов 1140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, полезную литературу про использование в с# directx.
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2011, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Литература про ArrayList
Здравствуйте, где можно найти теорию чтобы понять код: using System; using...

Литература по DirectX 11
Посоветуйте какую-нибудь книгу по DirectX 11. В интернете на русском вообще не встречал. Есл уж у...

Литература про ПК
Здравствуйте, помогите пожалуйста нужна литература про комплектующие пк (материнка, видюха, память...

Литература про <windows.h>
Подскажите литературу про библиотеку windows.h.

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.06.2011, 19:02 2
Managed DirectX 9 с управляемым кодом. Программирование игр и графика (+ CD-ROM)
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
22.06.2011, 19:19  [ТС] 3
Спасибо! Это то что нужно!
0
22.06.2011, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2011, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература про Носители
Здравствуйте подскажите актуальную литературу про носители (все).

Литература про JSON в делфи
Имеется ли литература по JSON или может полезные статьи, в которых доходчиво объяснено как...

Литература про написание драйверов
Хотелось бы найти в инете к- либо литературу по написанию драйверов, желательно на не очень...

Литература про реестр Windows
Реестр. Подскажите литературу по этой теме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru