Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 35
1

одномерный массив посчитать количество пар соседних элементов одного знака

27.06.2011, 20:25. Показов 1275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
19. Для одномерного массива посчитать количество пар соседних элементов одного знака
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

В массиве X определить количество двух соседних элементов одного знака
В массиве X = {2; 1; -4; 3; 8; 9; 7; 0; -7; 12; 11; 6; -5; 4; 1} определить количество двух...

Посчитать количество пар соседних элементов, которые имеют противоположные знаки
посчитать количество пар соседних элементов, которые имеют противоположные знаки. размерность 200....

Массив: отсортировать массив в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой
Дано массив целых чисел 20, отсортировать его в порядке возрастания и найти количество соседних пар...

Дан массив из N целых чисел. Определить количество пар соседних элементов с одинаковым значением
Есть рабочая программа для решения этой задачи. Опишите подробно каждое действие в ней (что?,...

1
179 / 180 / 54
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 507
27.06.2011, 20:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shef92 как решение

Решение

Не по теме:

Даже слов нет :D


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
double[] massiv = new double[100500] { /* Заполняй массив */};
int count = 0;
for (int i = 1; i < massiv.Length - 1)
{
    if (massiv[i] >= 0)
    {
        if (massiv[i - 1] >= 0 && massiv[i + 1] >= 0)
            count++;
    }
    else
    {
        if (massiv[i - 1] < 0 && massiv[i + 1] < 0)
            count++;
    }
}
Console.WriteLine(count);
1
27.06.2011, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан одномерный массив. Найти кол-во соседних трехзначных пар.
Дан одномерный массив. Найти кол-во соседних трехзначных пар.

Массивы: сформировать новый массив из элементов одного знака, количество которых больше
Помогите написать код!:help: В произвольно заданном одномерном массиве определить число...

Из случайных чисел ввести одномерный массив, состоящий из 15 элементов. Найти количество перемен знака
При помощи случайных чисел ввести одномерный массив, состоящий из 15 элементов. Массив должен...

Задан одномерный массив,вычислить сумму произведении всех пар соседних чисел
Задан одномерный массив,вычислить сумму произведении всех пар соседних чисел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru