Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Filislav
327 / 270 / 14
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 547
#1

Как правильно хранить данные приложения. - C#

27.06.2011, 21:04. Просмотров 1262. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть записная книжка, которая позволяет добавить запись с датой временем и описанием, соответственно эту информацию надо хранить. Хочу спросить какие есть способы хранения информации, кроме записи в текстовый файл - просто мне кажется что это довольно топорное средство, хотя работающее. Подскажите направление.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2011, 21:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно хранить данные приложения. (C#):

где хранить текст файлы? или как хранить данные? - C#
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно сделать так чтобы инфу не смогли читать...

Как и где хранить настройки приложения - C#
Есть WIN приложение, есть возможность указать в нем некоторые опции. Как обычно поступают? Создают класс опций а потом обращаются к...

.NET 4.x Как хранить данные? - C#
После авторизации по логину и паролю получаю токен, куки, и еще несколько перменных.. Есть dictionary, которые помогает динамично...

Как хранить данные? - C#
Всем привет! Есть набор свойств ( например возраст, пол и так далее) их около 20 - 30 будет Таких записей будет максимум 15 Хранить...

Как хранить данные в структуре - C#
как хранить данные в структуре

Как и где хранить конфиденциальные данные - C#
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возможно по заголовку вы посудили, что тема заезженная, но меня интересует несколько...

3
Killster
179 / 179 / 5
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
27.06.2011, 21:07 #2
Сериализация (погуглите, материал уж больно объемный)
1
Smekalisty
34 / 34 / 4
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 93
27.06.2011, 21:09 #3
Filislav,
1. База данных
2. xml
1
Filislav
327 / 270 / 14
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 547
27.06.2011, 21:20  [ТС] #4
Про базу данных я думал. А в чем преимущество XML перед TXT - это на полном серьезе вопрос, я просто не совсем в этом разбираюсь.

Добавлено через 2 минуты
Про xml начинаю понимать, сериализация как раз в него идет.
0
27.06.2011, 21:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2011, 21:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как хранить данные в структуре после выхода - C#
Как хранить данные в структуре после выхода

Учет прихода и ухода. Как и где хранить данные - C#
Здравствуйте. У меня такая маленькая идейка есть. Хочу написать прогу для учета прихода и ухода. Но для этого отдельно ставить БД не хочу....

Как и где лучше хранить данные для их добавления, удаления и редактирования - C#
Всем доброго дня. Прошу внимания и совета, помощи. Незнаю как реализовать, дайте пожалуйста ссылочку или кусок кода. Вступление: ...

Как лучше хранить данные вида ключ - значение? - C#
Программа должна работать с примерно 1000 записей вида ключ - значение, где ключ это что-то вроде уникального ID, а значение это число типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.