Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 21
1

Составить программу для умножения многозначных чисел

01.07.2011, 21:47. Показов 4426. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста....
Составить программу для умножения многозначных чисел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2011, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу сравнения двух многозначных чисел
составить программу сравнения двух многозначных чисел (количество знаков в записи числа более 20)....

Составить программу для умножения двух целых чисел
Составить программу для умножения двух целых чисел

Составить программу для проверки знания учащимся таблицы умножения целых чисел
Пожайлуста, напишите программу на Turbo Pascal с таким условием: составить программу для проверки...

Составить программу для проверки знания учащимся таблицы умножения целых чисел
Напишите программу для младших школьников, проверяющую знание ими таблицы умножения. Учащемуся...

10
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
01.07.2011, 21:50 2
C#
1
2
3
int a = 12;
int b = 23;
ulong c = (ulong) (a*b)
В 'a' и 'b' целых два знака. Могу сделать даже три (за определенную плату).
 Комментарий модератора 
Запрещено рекламировать свои услуги или просить/требовать оплату за помощь, кроме разделов для платных услуг.
1
stalkersev
01.07.2011, 22:04
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Killster Посмотреть сообщение
В 'a' и 'b' целых два знака. Могу сделать даже три (за определенную плату).
аха-ха-ха :D жжешь

0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
02.07.2011, 00:41 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
 
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            ulong a, b;
            Console.Write("Введите первое многозначное число: ");
            a = ulong.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Введите второе многозначное число: ");
            b = ulong.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("Произведение многозначных чисел = {0}", a*b);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 21
02.07.2011, 01:02  [ТС] 5
большое спасибо.

Добавлено через 8 минут
а если они будут разной длины? в смысле числа...там тогда как это решать?

Добавлено через 41 секунду
подскажите пожалуйста...
0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
02.07.2011, 01:04 6
Натальк@, тю, да точно так же. Вы когда в уме 10 на 2 умножаете, делаете это как-то по-другому, чем если умножаете 2 на 2?
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
02.07.2011, 01:06 7
Вводите первое значение, ну например из 3-х знаков 123, потом второе, например из 5 знаков 45678, программа перемножит их и даст результат.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 21
02.07.2011, 01:09  [ТС] 8
нет...я все поняла...просто когда вводится очень большое число ...например,состоящее из 20 символов выходит ошибка.....
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
02.07.2011, 01:11 9
тип ulong принимает значения в диапазоне 0 – 18446744073709551615
1
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
02.07.2011, 01:11 10
Натальк@, потому что для умножения вы используете тип int, а его максимальное допустимое значение - 2,147,483,647. Используйте тип long, его максимальное значение 9,223,372,036,854,775,807.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 21
02.07.2011, 01:20  [ТС] 11
спасибо.
0
02.07.2011, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2011, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для сложения, разности, умножения и деления "длинных" чисел
Нужно составить программу для сложения, разности, умножения и деления "длинных" чисел в Паскале!...

Составить программу «умножения столбиком» 2 чисел
Даны два натуральных числа, каждое из которых не превосходит 30000. Составить программу их...

Составить программу умножения чисел с плавающей запятой.
Составить программу умножения чисел с плавающей запятой. Программа должна иметь диалоговый...

Составить программу умножения числа 74 на каждое из ряда чисел
Нужно составить программу умножения числа 74 на каждое из ряда чисел: 23,33,43,...103


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru