Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 144
1

Как поймать событие на Combobox?

05.07.2011, 16:44. Показов 1723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
есть заполненный combobox.
autocompletemode = suggestappend
autocompletesource = listitems
как можно отследить событие, когда все варианты кончились?
спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2011, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Поймать событие печати принтера
Доброго времени суток. Необходима решить такую задачку ... Слушать принтер … как только появилось...

Как поймать событие OnHint?
Я хочу поймать hint на taskbar? Возможно ли это?

Как поймать событие скроллинга в listBox?
Кто-нибудь знает куда копать? События, отвечающего за скроллинг (как горизонтальный, так и...

Как поймать событие нажатия пальцами на экран?
Добрый день. Хочу поймать событие нажатия пальцами на экран. Использую public boolean...

2
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
05.07.2011, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sonmax как решение

Решение

C#
1
2
3
4
        private void comboBox_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (comboBox.FindString(comboBox.Text) <= 0) MessageBox.Show("все варианты кончились");
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 144
06.07.2011, 08:20  [ТС] 3
Спасибо.
Но немного не корректно работает:
На первых 2-3 символах, когда похожих вариантов много,
почему-то срабатывает это событие, когда остается 3-5 вариантов
все работает нормально.
Может как-то отслеживать кол-во элементов в выпадающем списке,
но что-то у меня не получилось.
0
06.07.2011, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2011, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поймать событие добавление записи на сервере
В сети несколько машин. Таблицы храняться на серверной базе MySQL. Оператор добавляет или изменяет...

Как поймать событие переключения вкладок в tabControl C#
Извеняюсь за дубль... немного повис инет...

Как поймать событие нажатия мыши в WebEngineView в QML
Здравствуйте! Имеется следующего вида код в QML: import QtQuick 2.12 import QtWebEngine 1.8...

Как поймать событие прокрутки колеса user32.dll?
Привет! У меня стоит задача ловить все действия мыши и их обрабатывать, но ловить не в форме по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru