Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 115
1

Пары значений

14.07.2011, 16:14. Показов 6635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть данные. Каждому элементу первой группы данных точно соответствует элемент второй группы данных. Вопрос, как их хранить в одном массиве или в каком-нибудь Dictionary?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2011, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое добавление пары ключ/много значений в Dictionary
Здравствуйте! Задача состоит в следующем. Есть большой файл с столбцом А и столбцом Б. Нужно...

Всевозможные пары значений
Добрый день Допустим есть массив такого вида: array( = , = ) Т.е. в массиве строковые...

Найти все пары одинаковых значений
Найти все пары одинаковых значений среди четырёх переменных. переменные вводятся любые с...

Класс для хранения пары значений
Есть ли какой нибудь класс для хранения пары значений: <char *key, some_struc *s>. Чтобы можно...

2
179 / 180 / 54
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 507
14.07.2011, 16:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено McKay как решение

Решение

допустим массив:
C#
1
2
3
4
5
6
7
string[] data = new string[4]
{
"Имя",
"Дмитрий",
"Город",
"Рыбинск"
};
Каждый чётный элемент - это ключ.
Каждый не чётный элемент - это значение.

Можно создать многомерный массив
C#
1
2
3
4
string[,] data = new string[3,4];
for (int i = 0; i < 3; i++)
    for (int j = 0; j < 4; j++)
         data[i,j] = "Значение";
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 115
14.07.2011, 16:38  [ТС] 3
Думаю, что для пар буду использовать Dictionary, а вот в местах, где возникнет подобная ситуация, но для 3 и более груп данных, то буду использовать первый предложенный вариант. Спасибо!
0
14.07.2011, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2011, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL MERGE стравнивать пары значений
Приветствую. Т.к. значения в обоих столбцах могут повторяться необходимо сравнивать их парами....

Количество клиентов, у которых совпадают пары значений
Помогите, пожалуйста, чайнику. Необходимо написать так запрос, чтобы вывел количество клиентов у...

Найти все пары одинаковых значений среди 4х переменных
1. Найти все пары одинаковых значений среди 4х переменных.

Заданы четыре переменные. Найти среди них пары значений
может кто помочь сделать программу по МатЛабу...плиз буд оч. благодарен! (с помощью функции if) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru