Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 69
1

Выделить столбцы в txt файле

14.07.2011, 17:16. Показов 4752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано числовой файл вида
Код
993	993	040C77	1	0	
994	994	00A71E	1	1	
995	995	00A71E	1	0	
996	996	00A71E	1	0	
997	997	0B6209	1	1	
998	998	0B6209	1	0	
999	999	0B6209	1	0	
1000	1000	042D77	1	1	
1001	1001	042D77	1	0	
1002	1002	042D77	1	0	
1003	1003	07ADF0	1	1	
1004	1004	07ADF0	1	0
как значения столбцов занести в массивы ? проблема в том, что между столбцами может быть разное кол-во пробелов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2011, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Переписать компоненты файла 1.txt в файл 3.txt так, чтобы в файле 3.txt числа шли в определенном порядке
Дан файл 1.txt, компоненты которого являются целыми числами.Файл 1.txt содержит столько же...

Удалить в текстовом файле 1.txt все строки, которые встречаются в текстовом файле 2.txt
например имеется текстовый файл 1.txt c таким содержанием 111 222 333 444 555 и имеется...

Посчитать сколько в файле input.txt символов и записать их количество в output.txt
Поступил на информатику, задали рассказать что и как делает программа, я напишу как считаю...

Нужно заменить строку в файле text.txt словами из другого файла words.txt
Допустим в файле words.txt есть какие-то слова ,например : #один,#два,#три. И есть файл...

2
Заблокирован
14.07.2011, 17:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vekser как решение

Решение

C#
1
2
            string s = "993     993     040C77  1       0";
            string[] z = s.Split(new char[] { ' ' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
потом z[0] заносим в первый массив и т.д.
1
167 / 96 / 23
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 402
14.07.2011, 20:15 3
Создать временный файл, в котором выровнять столбцы.
Затем затем заполнять массивы из временного файла.
0
14.07.2011, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2011, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск значения в txt файле по значению из другого txt
Добрый день. Подскажите пожалуйста как осуществить поиск значения в txt файле по значению из...

Для файл с текстом input.txt построить алфавитно частичный словарь в файле output.txt
Помогите разобраться, не могу понять как сделать, чтобы алфавит размещался в росте (a, b, c, d...

В файле input.txt содержатся сведения о группе студентов. переписать данные файла в файл output.txt, отсортировав их по возрастанию
Добрый вечер!!! Я - новичок по работе с С++, помогите, пожалуйста, написать программу на этом...

выделить знакочередующиеся столбцы
помогите,пожалуйста,решить!! Выделить в действительной квадратной матрице размера 4х5 столбцы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru