Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 146
1

Как скачать файл с помощью webBrowser сразу на HDD?

19.07.2011, 02:17. Показов 2697. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скачать файл перейдя по ссылке с помощью "webBrowser" сразу на HDD без открытия браузера и его загрузчика?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2011, 02:17
Ответы с готовыми решениями:

Как с помощью сокета скачать файл?
допустим есть файл http://mysite.com/youfil.dat Вот я хочу узнать как с помощью сокета скачать фалй...

Как с помощью OpenFileDialog открыть файл сразу в блокноте
как с помощью OpenFileDialog открыть файл сразу в блокноте. файл выбирается OpenFileDialog (т.е....

Как с помощью IEDownload скачать файл с Яндекс.Диск
Привет. Скачал и установил компонент IEDownload. Теперь хочу спросить кое-что: Как с помощью этого...

Скачать файл с помощью WinSock через FTP
Надо скачать файл с помощью WinSock через FTP и при этом авторизоваться. Подключение и авторизация...

1
195 / 187 / 15
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 457
19.07.2011, 13:45 2
Попробуйте в событии NewWindow веббраузера
e.cancel = true
дальше проверить содержание в sender.url.tostring расширений которые являются файлами и если это файл качайте любым удобным способом (WebClient, или из прямо из потока)
1
19.07.2011, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2011, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Webbrowser, как сохранить сразу несколько страниц?
Привет всем! Такой вопрос, у меня стоит webbrowser в качестве вкладок прицеплен pagecontrol, к...

Как скачать картинку и сразу вставить в Bitmap?
Здраствуйте. Как вы уже поняли из заголовка нужно скачать как то картинку из сети, и сразу...

Подскажите как скачать инфу с HDD
Был, значит лет шесть назад, ноутбук. Потом умер дисплей. И пролежал он в шкафу все 6 лет. Сейчас...

Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в WebBrowser
Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в WebBrowser1 Что бы не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru