Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 48
1

Логирование

04.08.2011, 10:22. Показов 4740. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. есть ф-ция которая пишел лог файл на диск, когда запускается программа. Как сделать чтобы файл с логом перезаписывался когда наступал следущий день при запуске программы. Вот сама функция.
C#
1
2
3
4
5
6
    public static void SaveToLog(string message)
        {
            var writer = new StreamWriter(@"C:\Program Files\Microsoft\DataHandlerSetup\FtploaderKIRISHI.log", true);
            writer.WriteLine(DateTime.Now + " : " + message);
            writer.Close();
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2011, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Логирование и #if
Здравствуйте. Возникла ситуация: Код у меня работает как надо, а у клиента падает. Обращаюсь за...

Логирование
Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь. Нужно чтобы ЭТО запускалось в отдельном потоке. Чтобы...

Логирование
Привет всем! Пишу клиент серверное приложение Хочу что бы все действия выводились в Richtextbox...

Логирование времени
Подскажите как правильно организовать логику, нужно логировать время ПК каждые пол часа и хранить...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 13
04.08.2011, 18:22 2
Я бы лучше использовал log4net, а не пытался создать свой логгер.
Там как раз будет все что надо и даже больше)
0
Заблокирован
05.08.2011, 17:58 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        string path = @"C:\Program Files\Microsoft\DataHandlerSetup\FtploaderKIRISHI.log";
        public void SaveToLog(string message, bool b)
        {
            var writer = new StreamWriter(path, b);
            writer.WriteLine(DateTime.Now + " : " + message);
            writer.Close();
        }
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string log =string.Empty;
            string day = DateTime.Now.ToString("dd");
            try
            {
                log = File.ReadAllLines(path)[0].Split('.')[0];
            }
            catch { }
            if(day !=log)
            SaveToLog("блабла",false);
            else SaveToLog("блабла", true);
        }
0
05.08.2011, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2011, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Логирование консоли в файл
Люди, нужна помощь в создании лог файла для консоли. Имею простой код консоли... static...

Логирование и сохранение настроек
Подскажите хорошие библиотеки для логирования и сохранения настроек, без особых наворотов.

Логирование многопоточной службы
Добрый день! давеча думала я как бы мне соорудить логирование своей службы многопоточной....

Логирование http запросов
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, новичку в C#. У меня программа зависима от ответов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru