Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
9 / 9 / 2
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 67
1

DataView Index Row

05.08.2011, 21:58. Показов 1625. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, эсть код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
DataSet dsSearch = new DataSet();
            dsSearch.ReadXml(textBox9.Text); // путь к вайлу ХМЛ
            DataView dvSearch = new DataView(dsSearch.Tables["Rows"]);
            dvSearch.Sort = "ID";
            int rowIndex = dvSearch.Find(textBox10.Text); // поиск слова
 
            string Index;
            if (rowIndex == -1)
            {
                textBox10.Text = "Помилка";
            }
            else
            {
                 Index = dvSearch[rowIndex][select].ToString(); // найденый текст в рядку
Мне нужно чтоб вернуло не текст в рядку а какой это рядок, 10 или 2, той рядок где было найдено этат текст.

Добавлено через 3 часа 35 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
for (int i = 0; i < (dataGridView1.Rows.Count); i++)
                    {
                        if (dataGridView1.Rows[i].Cells[ID].Value.ToString() == dvSearch[rowIndex][ID].ToString())
                        {
                            dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Selected = true;
                        }
                    }
Может это извращение но работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2011, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Что за ошибка: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 77?
где то тут ошибка $result=mysql_query(&quot;SELECT * FROM `&quot;.prefix.&quot;icq` WHERE `id`='&quot;.$id.&quot;'&quot;);...

RecordSet.Update, ошибка 'Cannot insert duplicate key row in object 'Product' with unique index 'IX_Product'
Помогите пожалуйста! Заношу в RECSET новую запись. А когда делаю Update пише ошибку 'Cannot...

Ошибка "Index Out of range Cell[Coll=7 Row=7]" при работе со StringGrid-ом
всем привет, есть такой вот кусок кода, в редакторе формы stringgrid ColCount выставил значение 7,...

Элемент из одного row рядом с элементом другого row Bootstrap 4
Доброго всем времени суток! Есть линдос, который делится на 3-ри строки: Но в планшетной версии...

4
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
06.08.2011, 00:35 2
а не проще вернуть счетчик i ?
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 67
06.08.2011, 12:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CLEO_ROCK Посмотреть сообщение
а не проще вернуть счетчик i ?
Откуда, напишы пример.
0
71 / 71 / 23
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 528
06.08.2011, 12:41 4
ну к примеру так
C#
1
2
3
4
5
6
7
for (int i = 0; i < (dataGridView1.Rows.Count); i++)
      {
           if (dataGridView1.Rows[i].Cells[ID].Value.ToString() == dvSearch[rowIndex][ID].ToString())
                {
                   listBox1.Items.Add(i.ToString());
                }
       }
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 67
06.08.2011, 13:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от CLEO_ROCK Посмотреть сообщение
ну к примеру так
C#
1
2
3
4
5
6
7
for (int i = 0; i < (dataGridView1.Rows.Count); i++)
      {
           if (dataGridView1.Rows[i].Cells[ID].Value.ToString() == dvSearch[rowIndex][ID].ToString())
                {
                   listBox1.Items.Add(i.ToString());
                }
       }
Хм а причем тут listBox1.Items.Add(i.ToString()); эсли мне нужно выделить найдену строку в dataGridView1, у меня обекта listBox1 то нет...
0
06.08.2011, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2011, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 75 in
Warning: mysql_result() : Unable to jump to row 0 on MySQL result index 75 in...

Три файла,(index.coo, index.doc, index.lex) а что за БД не знаю
Мне дали файловую БД(о-очень много файлов) и три файла: index.coo, index.doc и index.lex. ни doc,...

#1118 - Row size too large. The maximum row size for the used table type, not counting BLOBs, is 8126. You have to change some columns to TEXT or BLOB
При внесении данных в БД возникла ошибка.Ни как не могу заполнить таблицу. Помогите пожалуйста!

ms sql server insert into + select (1 row(s) affected) (1 row(s) affected)
Предыстория: при выполнении запроса в management studio добавляет одну строку в бд но в messages...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru