Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 26
1
.NET 3.x

String.Format()

25.08.2011, 14:14. Показов 1335. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить несложную задачку!!!
Есть строки:
C#
1
2
str1 = "-------";
str2 = "+++++";
Как вывести строку форматом (какой параметр):
-------
+++++
т.е. чтобы вторая строка была с абзаца?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2011, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

String.Format
Имеем переменную String kbk = "39210202100061000160"; нужно чтобы переменная имела вид 392...

Пояснить форматирование string.Format
Попался на мсдн'е подобный код: Console.WriteLine("{0,-33}{1,16}", "Constructor", "Value");...

String.Format (); Значение агрумента
Что значит аргумент 0 в String.Format ? Какой цели служит? string text =...

перевод из string.Format в byte
Здраствуйте! прошу помочь разобраться с такой проблемой. заполняю dataGridView из массива байт:...

4
220 / 143 / 35
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 383
25.08.2011, 14:20 2
1.
C#
1
2
3
4
5
            string str1 = "-------";
            string str2 = "+++++";
            Console.WriteLine(str1);
            Console.WriteLine(str2);
            Console.ReadKey();
2.
C#
1
2
3
4
            string str1 = "-------";
            string str2 = "+++++";
            Console.Write(str1 + "\n" + str2);
            Console.ReadKey();
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 26
25.08.2011, 15:39  [ТС] 3
Да! Это оно!!!
Идея с вариантом для HTML не прошла:
C#
1
2
3
4
            string str1 = "-------";
            string str2 = "+++++";
            Console.Write(str1 + "<br/>" + str2);
            Console.ReadKey();
Еще бы отцентрировать вторую строку.....))))
0
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
26.08.2011, 07:21 4
Цитата Сообщение от odson Посмотреть сообщение
Еще бы отцентрировать вторую строку.....))))
Как я понял, это вопрос уже про html. Вот так можно.
C#
1
Console.Write(str1 + "<br/><center>" + str2 + "</center>");
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 26
26.08.2011, 10:27  [ТС] 5
Да! Точно:

C#
1
Console.Write(str1 + "<br/><center/>" + str2);
Спасибо!!!
0
26.08.2011, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2011, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Форматный вывод в С# (String.Format)
Как задать формат вывода для вида hh:mm string s = string.Format(&quot;формат?&quot;, hours, minutes); т.е...

Форматирование HTML верстки string.format
Привет, ситуация такая. Файл с HTML разметкой, мне нужно подставить свои значения в нужные места в...

Непонятка с фигурными скобками в String.Format
Делаю так String.Format(&quot;{{0}}{{1}}{{2}}&quot;,... на выходе так и получаю {0}{1}}{2} :D потерялись...

String.Format. Где затаилась ошибка?
Доброго времени суток! Помогите исправить ошибку, пожалуйста. Получаю данные из последовательго...

String.Format из текста в денежный формат и обратно
Господа, чего-то я запутался в форматировании. Помогите пожалуйста разобраться. Дано: Цена...

Объясните принцип работы метода string.format
объясните принцип работы метода string.format()


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru