28 / 28 / 6
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 186
1

Данные аудио файла

28.08.2011, 20:37. Показов 5543. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо отсортировать музыку по жанру, но как узнать жанр или исполнителя?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2011, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Данные с аудио-буфера по кнопке
Здравствуйте уважаемые! Есть интересная проблема,которую из-за банальной нехватки знаний,я не могу...

Изменение названия аудио файла
Поставил себе задачу написать простенькую программу, которая будет вытаскивать из тегов трека...

Получение атрибутов с аудио файла
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить картинку с песни. Я использую пространство...

Проигрывание аудио-файла по ссылке
есть прямая ссылка на аудио-файл в интернете, необходимо проиграть его в своем приложении, причем...

7
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
28.08.2011, 21:05 2
Загрузить в iTunes ,он это умеет делать
0
28 / 28 / 6
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 186
28.08.2011, 21:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Загрузить в iTunes ,он это умеет делать
Если бы я хотел найти прогу которая это делает задача звучала бы по-другому )
0
826 / 717 / 110
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 825
Записей в блоге: 1
28.08.2011, 21:55 4
C# ID3 Library
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
29.08.2011, 11:56 5
используйте ))
http://download.banshee.fm/taglib-sharp/
0
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
29.08.2011, 13:26 6
Цитата Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
что то ваша ссылка не действительная какая то...

не это я ступил, работает, только странная ссылка какая то.
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
29.08.2011, 13:34 7
ну как же?
вот тогда вам прямая ссылка на библиотеки под винду
2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.08.2011, 23:33 8
Потыкался по выше приведенной ссылке.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using TagLib;
using TagLib.Mpeg;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        AudioFile audio = new AudioFile(@"C:\06-project_pat-bloodhound.mp3", ReadStyle.Average);
        Console.WriteLine("Год: " + audio.Tag.Year);
        Console.WriteLine("Артист: " + audio.Tag.Artists[0]);
        Console.WriteLine("Альбом: " + audio.Tag.Album);
        Console.WriteLine("Готово");
        Console.ReadKey(true);
    }
}
Добавлено через 8 часов 16 минут
Это если по ссылке Unril
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using Mp3Lib;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Mp3File mp3 = new Mp3File(@"C:\06-project_pat-bloodhound.mp3");
        Console.WriteLine("Альбом: " + mp3.TagHandler.Album);
        Console.WriteLine("Артист: " + mp3.TagHandler.Artist);
        Console.WriteLine("Год:    " + mp3.TagHandler.Year);
        Console.WriteLine("Жанр:   " + mp3.TagHandler.Genre);
        Console.WriteLine("Композитор: " + mp3.TagHandler.Composer);
        Console.WriteLine("Диск: " + mp3.TagHandler.Disc);
        Console.WriteLine("Стихи: " + mp3.TagHandler.Lyrics);
        Console.WriteLine("Название песни: " + mp3.TagHandler.Song);
        Console.WriteLine("Title: " + mp3.TagHandler.Title);
        Console.WriteLine("Дорожка: " + mp3.TagHandler.Track);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
1
29.08.2011, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2011, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Вшивание аудио файла в консольное приложение
Подскажите пожалуйста как "вшить" звук в программу..Так, чтобы после компиляции файл .exe...

Проигрыватель видео и аудио/ кнопка отвечающая за выбор файла + его запуск
С помощью using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback я замутил кусок кода , позволяющий выбирать...

Описать структуру с полями, считать данные из текстового файла, вывести данные, подсчитать количество
Доброе утро. С C# я знаком весьма посредственно, однако появилась необходимость выполнить на нем...

Открытие аудио-файла, используя программу-плеер, при щелчке правой кнопки мыши
Здравствуйте! У меня есть программа "музыкальный плеер". он может проигрывать музыку,создавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru