Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 3
1

Несколько текстбоксов

30.08.2011, 23:26. Показов 1028. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!!!
Вопрос такой: есть форма, на ней несколько текстбоксов (в них заполняется информация о сотруднике), сохраняю в бинарном файле. Как создать запись о последующем сотруднике, не уничтожая первую запись? И как организовать поиск?
Пробовал сохранить в текстовом файле, так вся информация появляется в первом текстбоксе.
Использовать стандартные БД не хочу, не красиво.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2011, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Одновременная прокрутка двух текстбоксов(ритч текстбоксов)
Вообщем есть RichTextBox1 хочу что-бы когда прокручиваю его синхронно прокручивался и textBox1...

Массив из текстбоксов
Здраствуйте. Я создаю массив из текстбоксов и помещаю на форму. Так вот меня интересуют можно ли...

Сохранить в одном текстовом файле из разных ТекстБоксов
Уважаемые кодеры подскажите плиз как решить такую задачку: есть несколько текстбоксов. Необходимо...

Данные из текстбоксов проверить на тип и записать в файл
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как при нажатии кнопки взять в MFC приложении данные...

3
65 / 49 / 10
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 116
30.08.2011, 23:30 2
Используй LINQ и XML
Пример: http://habrahabr.ru/blogs/net/24673/
0
48 / 48 / 8
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 84
30.08.2011, 23:58 3
Для добавления новой записи: установить файловый указатель на конец файла -> дописать в конец файла новую запись.

Для поиска записи в бинарном файле: считываете последовательно записи из файла (для считывания вам необходимо знать сколько байт занимает запись о сотруднике) -> считанную запись, то есть набор байтов, приводите к вашему типу Сотрудник и далее работаете как с обычным объектом.
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
31.08.2011, 23:06 4
владимир76, для хранения инфы создай свой класс, описывающий работника. Экземпляры класса храни в List<> и по мере надобности сохраняй в файл
Цитата Сообщение от владимир76 Посмотреть сообщение
Использовать стандартные БД не хочу, не красиво.
Замечательное утверждение, никому больше так не говори, засмеют
0
31.08.2011, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2011, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

А как добавлять в ячейку Excel текст из нескольких текстбоксов!?
Привет народ, намедни возникла затупка, требуется помощи. Вот скажите ка мне, а есть ли...

Сравнение текстбоксов
Надо сделать форму с 4 текстбоксами: textBox1, textBox2, textBox3, textBox4. 1) Пишешь текст в...

Мультитриггер на несколько текстбоксов
Всем привет. Задача: заблочить баттон, если три текстбокса пусты. Следующим кодом, баттон...

Как поместить несколько текстбоксов в groupbox?
Доброго времени суток. Есть приложение на Windows Forms, перенося его на WPF встретился со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru