Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 37
1

Отображение int

04.09.2011, 17:41. Показов 832. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно отображать какоетео число например:
int i=0
///
...
///
i++

Это число отображаеться вот так:
1 , 2 , 3 , 4 ит.д
а нужно вот так:
01 ,02 ,03 , 04
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2011, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Dictionary<int,List<int>> и IReadOnlyDictionary<int,IReadOnlyList<int>>
Народ, столкнулся с такой ситуацией. Есть Переменная Dictionaty&lt;int,List&lt;int&gt;&gt; Dic = new...

Конструкция Bitmap(int Width, int Height, int stride, PixelFor...
Есть одномерный массив данных data типа byte, int, float (довольно большой; картинка должна...

Dictionary<int, int> получить наибольшее значение value (втрого int)
Dictionary&lt;int, int&gt; bet = new Dictionary&lt;int, int&gt;; bet.Add(1,20); bet.Add(2,50); int i = //...

Напишите метод int SumOfDigits (int n), вычисляющую сумму цифр числа N
Нужна помощь с некоторыми заданиями из практики Буду очень благодарен, если кто-то действительно...

6
20 / 20 / 3
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 57
04.09.2011, 17:54 2
C#
1
2
int i = 1;
Console.WriteLine(i.ToString("00"));
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 37
04.09.2011, 18:07  [ТС] 3
atomohod, мм непонимаю что это делает?
0
20 / 20 / 3
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 57
04.09.2011, 18:21 4
формат отображения таким образом чтобы выводилось 01, 02, 03 и т.д.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 37
04.09.2011, 18:24  [ТС] 5
atomohod, хм а как использовать это. У меня не получаеться.

C#
1
2
3
4
Console.WriteLine(s.ToString("00"));
Console.WriteLine(m.ToString("00"));
Console.WriteLine(h.ToString("00"));
timer.Text = h + " : " + m + " : " + s;
0
Заблокирован
04.09.2011, 18:50 6
C#
1
2
3
            int s = 1, m = 2, h = 3;
            this.Text = String.Format("{0:d2}", s) + " : " +
                String.Format("{0:d2}", m) + " : " + String.Format("{0:d2}", h);
0
236 / 173 / 25
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
04.09.2011, 18:54 7
C#
1
2
3
4
Console.WriteLine(s.ToString("00"));
Console.WriteLine(m.ToString("00"));
Console.WriteLine(h.ToString("00"));
timer.Text = h.ToString("00") + " : " + m.ToString("00") + " : " + s.ToString("00");
0
04.09.2011, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2011, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Cannot implicitly convert type 'int' to 'int*'. An explicit conversion exists (are you missing a cast?)
Собственно вот код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Число типа int преобразовать в массив int[] по одной цифре в каждый индекс
В интернете никак не могу. Помогите пожалуйста.

Дан массив ar и функция классификации – int Classification(int m, T item). Напишите процедуру HowMany
Дан массив ar и функция классификации – int Classification(int m, T item). Напишите процедуру...

Объясните строку int a = int.Parse(Console.ReadLine());
int a = int.Parse(Console.ReadLine()); Console.WriteLine(&quot;количество совершенных операций = {0}&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru