2 / 2 / 2
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 49
1

Ошибка "не удалось создать имя ресурса"

06.09.2011, 18:00. Показов 804. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При копировании проекта в другое место на жестком диске возникает ошибка в проекте.
Как исправить?
Миниатюры
Ошибка "не удалось создать имя ресурса"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2011, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Выдаёт ошибку "не удалось создать имя ресурса манифеста ... не удалось найти часть пути"
Сделал проект по c# ,закрыл сохранил,перекинул все папки на флешку,попробовал запустить с файлов...

Ошибка. Имя ресурса не может использоваться несколько раз
при компиляции программы в VS на языке vb.net в процессе сборки появляется ошибка: Имя ресурса...

Ошибка: Не удалось найти имя типа или пространства имен
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Ошибка CS0246 Не удалось найти тип или имя пространства System
Добрый день! Я еще новичок в программировании , потихоньку изучаю С# решил попробовать что- то...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.09.2011, 18:53 2
Там же ясно написано, что файл не найден.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 49
06.09.2011, 19:25  [ТС] 3
А как сделать так чтобы файл был найден? я проект полностью копировал.

Добавлено через 28 минут
Вы были правы, решил проблему.
0
06.09.2011, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2011, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на наследование(Ошибка:Не удалось найти имя типа или пространства имен)
Здравствуйте! недавно задали написать программу с наследованием. Выдает ошибки:Не удалось найти имя...

Ошибка CS1069 'Не удалось найти имя типа ... Этот тип был отправлен в сборку'
Добрый день уважаемые форумчане при сборке программы возникает следующая ошибка, может кто нибудь...

Ошибка "не удалось найти имя или пространство имен"
в коде одна единственная проблема, не хочет видеть "Bitmap" на нее ошибку выдает пример кода: ...

Ошибка: "не удалось найти имя типа или пространства имен"
Добрый вечер. Есть такая проблема, когда из скрипта который висит на камере обращаюсь к компоненту...

Ошибка: Не удалось найти имя типа или пространства имен "SqlException"
Добавление Строки в таблицу базы данных, Через клиентское приложение c#, Нужно вывести ошибку в...

Ошибка: не удалось найти тип или имя пространства имен "Form 1"
Не удалось найти тип или имя пространства имен "Form 1" Как исправить? using System; using...

Ошибка: Не удалось найти имя типа или пространства имен "StreamWriter"
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru