Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
irineyxxx
138 / 50 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
1

Консольное приложение

18.09.2011, 12:21. Просмотров 777. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите Пожалуйта как можно сделать повтор приложения
к примеру:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
int iInteger1, iInteger2;
iInteger2 = 10;
string sString;
Console.WriteLine("Введите значение X:");
sString = Console.ReadLine();
iInteger1 = Convert.ToInt32(sString);
Console.WriteLine("Значение: {0}",iInteger1);
Console.ReadKey();
Мне нужно чтоб значение после ввода пошло занова
Return не помогает...

Добавлено через 28 секунд
Повторяло снова и снова
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2011, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Консольное приложение
Задача: составить программу вычисления функции.Вывести результат вычисления и...

консольное приложение
Помогите реализовать задачу Написать на С# код консольного приложения,...

Консольное приложение с аргументами
Не получается сделать приложение калькулятор с передачей параметров из консоли....

Консольное приложение поиска
Дали задание по программированию: "Написать консольное приложение поиска...

Консольное приложение закрывается
Добрый день решил создать консольное предложение но дело в том что при...

6
chessman1
165 / 94 / 23
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 402
18.09.2011, 12:33 2
WHILE True DO BEGIN ... END;
Вам наверно на ветку с Паскалем нужно.
0
WorldException
Банальное исключение
124 / 92 / 12
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 314
Записей в блоге: 1
18.09.2011, 12:54 3
Используйте goto.
0
irineyxxx
138 / 50 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
18.09.2011, 12:56  [ТС] 4
Как использовать goto . Покажите примеры пожалуйта
0
WorldException
Банальное исключение
124 / 92 / 12
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 314
Записей в блоге: 1
18.09.2011, 13:02 5
Ну вот например, я сейчас пишу..
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
string cmd;
string user = System.Windows.Forms.SystemInformation.UserName;
string mn = Environment.MachineName;
Console.WriteLine("Для получения справки введите 'help'..");
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
aaa:
Console.Write("\n");
Console.Write(mn.ToLower() + "(" + user + "): ");
cmd = Console.ReadLine();
if (cmd == "help")
{
    Console.WriteLine();
    Console.WriteLine("Список доступных команд:");
    Console.WriteLine("   ----------------    ");
    Console.WriteLine("   ----------------    ");
    Console.WriteLine("Введите -help 'имя команды', для получения подробной справки.");
    goto aaa;
}
Добавлено через 1 минуту
C#
1
2
aaa: //Метка для goto, куда будем возвращаться
goto aaa; //Возвращаемся на aaa
0
Петррр
6160 / 3461 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
18.09.2011, 13:02 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
while (true)
{
    int iInteger1, iInteger2;
    iInteger2 = 10;
    string sString;
    Console.WriteLine("Введите значение X:");
    sString = Console.ReadLine();
    iInteger1 = Convert.ToInt32(sString);
    Console.WriteLine("Значение: {0}",iInteger1);
    Console.ReadKey();
}
1
irineyxxx
138 / 50 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
18.09.2011, 13:04  [ТС] 7
Спасибо ребята!!!!
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.(Правила п.4.5)
0
18.09.2011, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2011, 13:04

Многопоточное консольное приложение C#
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать это задание? Потоки знаю,сделать...

консольное многопоточное приложение на си#
Привет! Помогите пожалуйста, не могу разобраться с задачей( задача следующая:...

Консольное приложение в C#.NET
Нужно написать программу вычисления длины ломанной линии стстоящей из трех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru