Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
irineyxxx
137 / 49 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
#1

TXT C# Reader

19.09.2011, 12:09. Просмотров 919. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйта с кодом в C# с .txt считкой файла.

Тоесть у меня есть консольное приложение и .txt файл. Я хочу чтоб то , что написано в .txt файле было выведено в консоле. Мне это нужно для того, что это отнимает меньше времени при больших файлах.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2011, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Rfid reader
Программа для учета посещения общежития. Собственно с одним ридерем всё...

Reader.GetInt32(0)
Здравствуйте ! Я вывожу из базы данных информацию в словарь таким образом ...

Ввод данных с txt файла, сортировка и запись результата в txt файлы
Доброго времени суток, такое задание, не могу сделать ввод данных из .тхт...

Поиск данных в n-количестве *.txt документов и копирование их в один .txt документ
Здравствуйте форумчане!Прошу вашего совета/помощи! в локальном каталоге C:\In...

Дополнить .txt файл из другого .txt файла недостающими данными
Доброго времени суток. Подскажите как осуществить такую операцию с текстовым...

5
kolorotur
Эксперт .NET
10005 / 8403 / 2062
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,466
19.09.2011, 12:15 #2
C#
1
Console.Write(System.IO.File.ReadAllText("filename.txt"));
Правильно понял?
1
irineyxxx
137 / 49 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
19.09.2011, 12:23  [ТС] #3
kolorotur, да, а теперь как вывести это в Console.WriteLine ???
И завание пути как думаете задавать лучше так ? @C:/Desktop/Information.txt ???

Добавлено через 18 секунд
*задавание
0
kolorotur
Эксперт .NET
10005 / 8403 / 2062
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,466
19.09.2011, 12:31 #4
Так вышеприведенный код итак выводит содержимое файла в консоль.

И завание пути как думаете задавать лучше так ? @C:/Desktop/Information.txt ???
1. Лучше, конечно, задавать как входной параметр. Чтобы в случае изменения имени файла не надо было перекомпилировать приложение.
2. В данном случае "@" не нужна.

Как вариант, можно сделать так:
C#
1
Console.Write(Console.In.ReadToEnd());
Тогда можно запускать прогу с командной строки или из .bat файла:
Код
application.exe < C:\Folder\input.txt
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от irineyxxx Посмотреть сообщение
Мне это нужно для того, что это отнимает меньше времени при больших файлах.
Кстати, вот эту часть я совсем не понял. Можно подробнее?
1
irineyxxx
137 / 49 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
19.09.2011, 12:35  [ТС] #5
kolorotur,
Мне это нужно для того, что это отнимает меньше времени при больших файлах.
Кстати, вот эту часть я совсем не понял. Можно подробнее?
==========================
Просто видите , если у меня имеется тест на 100 вопросов и это все вопросы печатать в Console.WriteLine тупо, лучше все вывести с блокнота для траты меньшего количества времени
0
kolorotur
Эксперт .NET
10005 / 8403 / 2062
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,466
19.09.2011, 12:48 #6
То есть всё назначение программы только в том, чтобы вывести содержимое текстового файла в консоль. И всё?
Почему бы в таком случае не воспользоваться командой TYPE?
Код
type C:\filename.txt
0
19.09.2011, 12:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 12:48

Заменить кусок текста в .txt текстом из другого .txt
Мужики, привет! Такая проблема, имею .txt файл на ~200к строк. Вся структура...

StreamWriter/Reader правильно ли ?
Прочитал тему о потоках вроде понял( а мо и нет :Р ) Допустим нужно записать...

Как сверить *.txt на компе с *.txt на сервере
Пожалуйста помогите как сделать следующее: Имеется 1 текстовый документ внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru