Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
irineyxxx
137 / 49 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
#1

Цвет шрифта в консольном приложении

19.09.2011, 12:40. Просмотров 1518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Люди, не подскажите как можно изменить стандартный серый цвет букв в консольном приложении на >> допустим зеленный, либо красный . Большое спасибо. Сразу скажу System.Drawing вроде у меня нету ((( пробовал (((
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2011, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Изменить цвет текста в консольном приложении
Вот нашел для себя проблемку. Нужно изменить цвет текста в консольном...

Ошибка в консольном приложении
Вылетает консольное приложение, не могу понять, что не так, ниже код: ...

DispatcherTimer в консольном приложении
Можно ли использовать таймер DispatcherTimer в консольном приложении c#? И если...

Меню в консольном приложении
Доброго времени суток. Вот необходимо сделать интерфейс в консольном...

Чат в консольном приложении
Помогите пожалуйста создать чат в консольном приложении. Вот хотела с подругой...

2
Ereona
369 / 130 / 18
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 341
19.09.2011, 12:53 #2
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...oundcolor.aspx
1
Vitall
751 / 531 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
19.09.2011, 12:54 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено irineyxxx как решение

Решение

C#
1
Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Yellow;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 12:54

Таблица в консольном приложении
for (int i = 1; i <= 255; i++) { Console.Write(Convert.ToChar(i)); ...

Класс Point в консольном приложении
Выполнить любые 3 (из 6) задания на C# (тема была разделена на части) ...

Использование меню в консольном приложении
Всем привет.Как правильно сделать меню?static public void Menu() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru