Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
98 / 81 / 16
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 438
1

Ошибка "Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe"

20.09.2011, 03:06. Показов 3227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему,когда я метод Main() помечаю как опасный словом "unsafe" ,сразу выдаёт ошибку?
Ошибка:
Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2011, 03:06
Ответы с готовыми решениями:

Unsafe code requires the `unsafe' command line option to be specified
Как сказать ему что можно использовать unsafe код? (пишу в repl.it)

Error 1 Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe
Как исправить ошибку Error 1 Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe ? как...

Unsafe code requires the `unsafe' command line option to be specified
Создал структуру: public unsafe struct struckChunk { public int chunkX; public int...

Unsafe code only allowed in unsafe procedure
Доброго времени! Писал программу листинг к-ого program Project2; {$APPTYPE CONSOLE}...

Unsafe code и NullReferenceException
Добрый день. Столкнулся с этой проблемой уже давно и понять ее, как бы я не пытался - не могу. ...

2
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
20.09.2011, 03:23 2
Нужно разрешить использование unsafe кода в свойствах проекта.
Ошибка "Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe"
1
98 / 81 / 16
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 438
20.09.2011, 04:04  [ТС] 3
Спасибо за подсказку)
0
20.09.2011, 04:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2011, 04:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, выдает ошибку unsafe code asm
Функция для подсчета времени. При запуске выдает ошибку unsafe code asm, помогите разобраться в чем...

Две переменных по одному адресу без unsafe code - возможно ли
Если у меня есть два объекта разных типов A и B. Можно ли без использования unsafe code сделать...

Ошибка 'wcscat': This function or variable may be unsafe
Сколько мне ещё раз к вам придётся обратиться я даже не представляю :))) Ну пока у меня малы...

Ошибка C4996: 'gets': This function or variable may be unsafe
#include <iostream> #include <iostream> #include <conio.h> #include <string.h> #include...

Ошибка программы: This function or variable may be unsafe
Ошибка 1 error C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s...

Ошибка: 'strcpy': This function or variable may be unsafe
error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru