22 / 22 / 9
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 155
1

Рачитать по формуле

20.09.2011, 12:06. Показов 1039. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Рачитать по формуле:
 Комментарий модератора 
На форуме есть редактор формул.
Миниатюры
Рачитать по формуле  
2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2011, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле Симпсона
Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле...

По какой формуле нужно вычислять? по Бернулли или по формуле интеграла Лагранжа?
Всхожесть семян некоторого растения составляет 70% .Какова вероятность того, что из 10 посеянных...

Программа по формуле
Написать программу для формулы S=\sum_{I=1}^{I=10}sin(I)

Вычислить по формуле
Здравствуйте всем. изучаю сейчас делфи и о плюсах не знаю абсолютно ничего, но по учебе задали...

4
8 / 8 / 2
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 23
20.09.2011, 12:08 2
Ответы почти сошлись, скорее всего помарка в условии.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication8
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            double x = 3.74 * Math.Pow(10, -2);
            double y = -0.852;
            double z = 0.16 * Math.Pow(10, 2);
            double u = 1.0553;
            //-----------------------------------------------------------------------
            double v = (+Math.Sin(x + y) * Math.Sin(x + y)) /
            Math.Abs(x - (2 * y / 1 + Math.Pow(x, 2) * Math.Pow(y, 2)))
            * Math.Pow(x, Math.Abs(y)) + Math.Cos(Math.Atan(1 / 4)) * Math.Cos(Math.Atan(1 / 4));
            //-----------------------------------------------------------------------
            Console.WriteLine("вывод значения решенного уравнения по формуле = " +v);
            Console.ReadLine();
            //-----------------------------------------------------------------------
            Console.WriteLine("вывод значения решенного уравнения из условия = " + u);
            Console.ReadLine();
}}}
2
16 / 16 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 62
20.09.2011, 12:11 3
Ухтыыыы спасибо за задачу как рас решть нада ..... XD

Добавлено через 33 секунды
Ты читак как так быстро? научиии...
1
22 / 22 / 9
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 155
20.09.2011, 12:11  [ТС] 4
Спасибо большое за оперативность.
1
16 / 16 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 62
20.09.2011, 12:16 5
Спасибо +1

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

А разве в школое C# проходят???





АААААААААА РАБОТАЕТ!!!!1
1
20.09.2011, 12:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2011, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление по формуле
Помогите пожалуйста

Вычисление по формуле
Вычислить значение выражения по формуле {e}^{x}-x-2+{(1+x)}^{x}

Вычисление по формуле
Никак не пойму на что нужно исправить запись после последнего комментария-'Ввод результатов'.

Ошибка в формуле
Помогите исправить ошибку в формуле: =ЕСЛИ(ИЛИ(И(G871>19;G871<30);И(G871<-19;G871>-30);1;0)) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru