Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 22
1

Даны вещественные числа a,b,c и m. Если a<b<c>m, то каждое число заменить наибольшим из них.

20.09.2011, 22:24. Показов 2132. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны вещественные числа a,b,c и m. Если a<b<c>m, то каждое число заменить наибольшим из них.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
double a, b, c,m, max;
        Console.Write("Enter A: ");
        a = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
        Console.Write("Enter B: ");
        b = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
        Console.Write("Enter C: ");
        c = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
        Console.Write("Enter M: ");
        m = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
        if (a < b) max = b; 
        else max = a;
        if (c > max) max=c;
        else ???
как потом или я не так начал???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2011, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Даны действительные числа. Если A<=B<=C<=D, то каждое число заменить наибольшим из них
Даны действительные числа A,B,C,D. Если A&lt;=B&lt;=C&lt;=D, то каждое число заменить наибольшим из них;...

Даны действительные числа A, B, C, D. Каждое число заменить наибольшим из них, если выполняется условие
Даны действительные числа A,B,C,D. Если A&lt;=B&lt;=C&lt;=D, то каждое число заменить наибольшим из них;...

Даны действительные числа a, b, c, d. Если a<=b<=c<=d, то каждое заменить наибольшим из них
Помогите срочно! Хотя бы представьте часть кода где: заменить наибольшим из них Даны...

Даны действительные числа a,b,c,d. Каждое число заменить наибольшим из них,где a<=b<=c<=d
Даны действительные числа a,b,c,d. Каждое число заменить наибольшим из них,где a&lt;=b&lt;=c&lt;=d, если...

4
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
20.09.2011, 22:28 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double a, b, c, m;
Console.Write("Enter A: ");
a = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
Console.Write("Enter B: ");
b = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
Console.Write("Enter C: ");
c = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
Console.Write("Enter M: ");
m = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
if (a < b && b < c && c > m)
      a = b = m = c;
//Вывод значений переменных
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 22
20.09.2011, 22:32  [ТС] 3
а как написать,чтоб наибольшее выдал
0
98 / 81 / 16
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 438
20.09.2011, 22:34 4
C#
1
Console.WriteLine(c);
1
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
20.09.2011, 22:37 5
В условии сказано, что если условие выполняется, тогда нужно всем переменным присвоить значение максимального из этих чисел. Я так и сделал вот в этой строке:
C#
1
a = b = m = c;
Теперь во всех этих переменных содержится значение максимального из введённых чисел. А из условия ясно, что при выполнении условия максимальным всегда будет переменная 'с'.
1
20.09.2011, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2011, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Если a<=b<=c, то все числа заменить их квадратами, если a>b>c, то каждое число заменить наибольшим из них
Приветствую. Помогите пожалуйста решить задачку. Даны целые числа a,b и с. Если a&lt;=b&lt;=c, то все...

Если A<=B<=C<=D, то каждое число заменить наибольшим из них
Даны действительные числа A,B,C,D. Если A&lt;=B&lt;=C&lt;=D, то каждое число заменить наибольшим из них;...

Если a < b < c < d, то каждое число заменить наибольшим из них
Даны действительные числа a, b, c, d. Если a &lt; b &lt; c &lt; d, то каждое число заменить наибольшим из...

Задача на if (Если A<=B<=C<=D, то каждое число заменить наибольшим из них...)
Вот задача. Даны действительные числа A,B,C,D. Если A&lt;=B&lt;=C&lt;=D, то каждое число заменить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru