9 / 9 / 9
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 272
1

Маленький вопросик

03.10.2011, 21:24. Показов 752. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
for( int i=0; i<10; i++)
Время жизни переменной i? Тот блок, в котором используется оператор for?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2011, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Вопросик по конструкторам и коду
Всем привет! http://files.mail.ru/A3HONX вот проектик- он небольшой. Нужна консультация....

запись в файл на сервер и еще вопросик
Подскажите как сделать запись в файл который находиться на сайте в интернете. права 777 поставил....

Переписать маленький код с С++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, переписать код с С++ на С#. Я только начал изучать С#, поэтому...

Исправьте элемент маленький программы
Исправьте ошибку в коде на 3-ой строке: char charray = {'Э', 't', 'o', ' ', 'с', 't', 'p', 'o',...

9
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.10.2011, 21:27 2
Так точно.
1
9 / 9 / 9
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 272
03.10.2011, 21:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
Так точно.
Э....Врете...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            for (int i = 0; i < 5; ++i) { }
                Console.Write(i);
        }
    }
i уже недоступна. Значит, время жизни - оператор for и его тело.
0
98 / 81 / 16
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 438
03.10.2011, 21:43 4
Цитата Сообщение от IcyWind Посмотреть сообщение
i уже недоступна. Значит, время жизни - оператор for и его тело
Ну естественно.
Петррр, это и имел ввиду.
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.10.2011, 21:49 5
IcyWind,
1
9 / 9 / 9
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 272
03.10.2011, 21:55  [ТС] 6
Вопрос был "Время жизни переменной i? Тот блок, в котором используется оператор for?"
Ответ - "Так точно."
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        { //БЛОК 1
            for (int i = 0; i < 5; ++i) { }
                Console.Write(i);
        } //КОНЕЦ БЛОКА 1
    }
"блок. в котором используется оператор for" - это БЛОК 1.
Значит, согласно вашему ответу, в БЛОКЕ 1 переменную i можно использовать, что не так.
так что, себе постучите
0
236 / 173 / 25
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
03.10.2011, 22:01 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        { //БЛОК 1
            for (int i = 0; i < 5; ++i) { }
          //КОНЕЦ БЛОКА 1
                Console.Write(i);
        } 
    }
0
308 / 161 / 11
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 538
03.10.2011, 22:05 8
память под все локальные переменые выделяется в начале метода и очищается при выходе из метода
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.10.2011, 22:14 9
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    { //БЛОК 1
        for (int i = 0; i < 5; ++i) 
        {//блок2
            //тут живет переменная i
        }//блок2
            Console.Write(i);
    } //КОНЕЦ БЛОКА 1
}



Добавлено через 5 минут

Не по теме:

Цитата Сообщение от IcyWind Посмотреть сообщение
так что, себе постучите:-|
Я же по-дружески, что бы Вы лучше материал усвоили, а Вы обижаться сразу

0
9 / 9 / 9
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 272
03.10.2011, 23:12  [ТС] 10
Да, если бы по делу, не обижался, конечно
Просто накрыло немножко)
Я как рассуждал - "дали мне неправильный ответ, а ещё и советуют по голове стучать")
Спасибо за помощь.
0
03.10.2011, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2011, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести маленький кусок кода с VB на C#
Public Class Job Public arrivalT As Integer Public burstT As Integer Public...

Хочу сделать маленький античитик
Всем хай!, Возникла такая проблема вот, Unity Хотел сделать античит маленький, но не получается по...

Перевести с Delphi на C# маленький блок кода
Function CodingStr(Str,Key:String):String; Const Letters = ; Var i,j : Integer; Begin ...

Найти самый маленький по размеру файл и переместить в другую папку
Здравствуйте. Мне нужно вывести на экран содержимое двух папок и в первой папке найти самый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru